Любовница просит ребёнка!
Здравствуйте! Интересно услышать мнение посторонних людей и ,возможно, неких советов, как поступить. У знакомых, друзей, на работе я подобное не могу с моральной точке зрения спрашивать. Мне 28 , уже 1.5 года я тайно если можно так сказать встречаюсь с замужней женщиной, любовницей - ей 38. И не так давно, она мне сказала, что хочет ребенка. У них есть ребенок уже, ее мужу 49. И сам муж тоже хочет 2ого ребенка, да и она в принципе не против. Ей меня смысла обманывать нету, у них семья хорошая, всё есть, обеспеченные они, и любовница работает и своя машина и дача у них помимо 2х квартир в городе. И по идеии, ей смысла меня обманывать нету. Она говорит, что муж пытается сделать ребенка, но у него слабо это получается. Она говорит, что я бы с этой ролью справился бы лучше. И здоровый во всех смыслах , дескать и симпатяжка. Секс у нас всегда все эти 1.5 года был в презервативе разумеется. Вот. И тут она как бы в последнее время намекает на то, чтобы я стал заканчивать в нее. Я немного шокирован, не знаю, что делать. С другой стороны, вот если она забеременеет, то с ее пузом и восстановлением мы наверное либо вообще больше не увидимся, либо увидимся года через 3. #муж #любовник #ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Фу, какая противная разводка, явно бабья.
И автор такой же.
И автор такой же.
Гость
Муж старше. Девица с диагнозом шизофрения. А вы - лопух!
Гость
с моральной точке зрения
Нет у тебя морали. Ты шлюхан в портках.
Нет у тебя морали. Ты шлюхан в портках.
Гость
Тут как-бы ты любовница, не она.
Гость
Беги, парень, беги!!
Гость
Если для Вас нормально, что Ваш ребенок будет расти вдали от Вас, считать свлими родителями других людей, то почему нет? А если для Вас принципиально, чтобы ребёнок, рожденный от Вас называл Вас "папой", то для Вас будет очень тяжело переживать это. И для ребенка, конечно, в будущем будет травмой, если Вы объявитесь и скажете, что Вы ее/его настоящий отец. Так делать точно не надо.
Гость
Если для Вас нормально, что Ваш ребенок будет расти вдали от Вас, считать свлими родителями других людей, то почему нет? А если для Вас принципиально, чтобы ребёнок, рожденный от Вас называл Вас "папой", то для Вас будет очень тяжело переживать это. И для ребенка, конечно, в будущем будет травмой, если Вы объявитесь и скажете, что Вы ее/его настоящий отец. Так делать точно не надо.
да я вообще к детям отношусь можно сказать негативно. не то что бы я чайлдфри, но как то они мне не импанируют .
Гость
Моя соседка родила дауна от любовника . Муж узнал что ребёнок не его бросил её . Соседка оставила ребёнка любовнику а сама сбежала в снг . Любовник в ауте от всего происходящего так как он сам женатый его жена ушла к первому мужу .
Форум: Семья
Всего: 485 028 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?26 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?38 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой107 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок66 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?38 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?26 ответов
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема