Прожили и лучше знают? И мужей не могут поставить на место? Мужья не помогают по дому, как бытовые инвалиды многие, всё на женщину сваливают. Нет, спасибо, такого замужества я не хочу. Себе я представляю замужество совершенно другим: жить вдвоем в своё удовольствие, работать на любимой работе, путешествовать и просто жить как нам нравится. А не торчать целыми днями на кухне, готовить, стирать и вообще вот это всё.
Вот почему бывает так: как только начинаешь жить, работать, жить в своё удовольствие, родственники и родные начинают наседать, мол, замуж пора, задумайся о личной жизни и всё в этом роде? При условии, что только в 30 лет начала работать, строить карьеру, а до этого мучалась и сидела в 4-х стенах от того, что не могла найти работу и вообще была в ужасном состоянии... Как только девушка выходит из дому, вся занятая, то всем не нравится, что она сидит не дома. Что это вообще такое? К слову, я армянка, но у нас нет запретов в семье, тут другое. Почему не дают жить нормально и спокойно? Почему обязательно нужно выходить замуж? Ещё и своей квартиры нет и машины 😔 и так фигово, ещё и давят с этими вопросами с замужеством... Что делать, чтобы отстали? #родственники