Если в списке приоритетов женщины дети на..
Третьем месте, а на втором женское счастье ( достойный муж), на первом - материальный аспект( общий уровень жизни, жилищные условия и т.д). Такая женщина не будет рожать ребёнка в каких угодно условиях, готова, если что, вообще остаться без свои детей, чем рожать в неуйстройке, плохих условиях. Эта женщина не любит детей же по факту? #семья #дети #карьера
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 504 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На мой взгляд не любят детей как раз те, кто рожает их в каких угодно условиях
нет, это не так. Дети не должны рождаться в семьях, где есть те или иные проблемы. Желание обеспечить детям достойную жизнь и в материальном и в моральном плане- это значит любовь к детям
Гость
У вас с головой проблемы? Дети должны быть голодные, грязные, больные, нуждаться в элементарном и жить на свалке? Как без денег прожить детям? На них должны быть огромные деньги выделены. Ребёнка нужно воспитать, дать хорошее образование, сделать так чтобы он ни в чем не нуждался, а благодаря чему это сделаешь, если не благодаря деньгам? Ну рожают где попало 150 детей, все ходят холодные, голодные, как дети Маугли. Жилплощади нету, семья неблагополучная. Что тут хорошего? Какая женщина, адекватная, согласится рожать в каких попало условиях?
Гость
У вас с головой проблемы? Дети должны быть голодные, грязные, больные, нуждаться в элементарном и жить на свалке? Как без денег прожить детям? На них должны быть огромные деньги выделены. Ребёнка нужно воспитать, дать хорошее образование, сделать так чтобы он ни в чем не нуждался, а благодаря чему это сделаешь, если не благодаря деньгам? Ну рожают где попало 150 детей, все ходят холодные, голодные, как дети Маугли. Жилплощади нету, семья неблагополучная. Что тут хорошего? Какая женщина, адекватная, согласится рожать в каких попало условиях?
Ну, например, в тут ветках разных пишут, что это норма : рожать в съемном или в однушке…А если медлить и ждать, то в 30-35+ либо вообще не родишь , либо дауна. И приводят примеры из жизни, статистику.. и что ребёнку вообще долго не нужна отдельная комната
Гость
Ну, например, в тут ветках разных пишут, что это норма : рожать в съемном или в однушке…А если медлить и ждать, то в 30-35+ либо вообще не родишь , либо дауна. И приводят примеры из жизни, статистику.. и что ребёнку вообще долго не нужна отдельная комната
Это норма у недоразвитых людей! И в 40 рожают, и в 45 и рождаются нормальные дети. Для ребёнка должны быть все условия.
Гость
Съёмное и однушка это разные вещи.
Не вижу проблемы рожать в комфортном съемном жилье
Не вижу проблемы рожать в комфортном съемном жилье
Гость
И что? Это единственная квартира в городе? Взял да переехал.
В этом есть свои плюсы, вссегда можно жить в удобном тебе районе, рядлм с работой, рядом с хорошим садом, рядом с нужной гимназией.
Так что не понимаю этой помешанности на собственности
В этом есть свои плюсы, вссегда можно жить в удобном тебе районе, рядлм с работой, рядом с хорошим садом, рядом с нужной гимназией.
Так что не понимаю этой помешанности на собственности
Гость
Нет, она просто адекватная
Форум: Семья
Всего: 486 540 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы1 ответ
- Муж сестры - нищий7 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена218 ответов
- Любовники и муж28 ответов
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Смерть папы и ненормальные родственники7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена220 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит138 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей107 ответов
- Развод с маленьким ребёнком105 ответов
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник45 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
- Семья, где женщина главная29 ответов
- Любовники и муж28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема