Муж поднял на меня руку, до этого кричал орал а теперь буквально вчера толкнул меня, а потом сильно схватил за подбородок и начал угрожать. Скажу так я ему мозг не выношу, только могу кислую лицо включить а он из-за этого взбесился. Не знаю что делать у нас двое детей. Жить с ним после этого боюсь, есть двое детей В
Или у него проблемы с головой или ты врешь, что не провоцируешь
Яяя
[3752944266]
Ну это явно не нормально. Видимо вы уже настолько достали друг друга что уже драться начали. Либо к семейному психологу идите, либо разводитесь. А то потом найдем вас в статье криминальной хроники
просто так не бьют,вы явно что-то не договариваете
Гость
[3574115061]
Зато ваш муж наверняка красивый и детки у вас красивые ))) P.S. продолжайем выбирать красивых придурков и страдать! ведь именно в этом смысл жизни расиянской бабцы!
Добродетель
[321759208]
Чем больше мы говорим, тем больше вероятность, что мы можем что-то сказать неразумное или даже кого - то ранить. "При многословии не избежать греха, а тот, кто сдерживает свои уста поступает благоразумно" (Притчи 10:19).
Гость
[1508185306]
Дальше хуже. Спасайтесь сама и детей.
Гость
[1508185306]
Гость
Зато ваш муж наверняка красивый и детки у вас красивые ))) P.S. продолжайем выбирать красивых придурков и страдать! ведь именно в этом смысл жизни расиянской бабцы!
Бывает мужичок метр с кепкой и далеко не красавец! А минимум морально и материально издевается!
В