Почему ребенок на женщине 24 часа в сутки?
Почему когда женщина рожает ребенка, она становится рабом ребенка 24 часа в сутки и все на женщинах? Почему отцы всегда как бы непричем.....
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сдай его в детдом
Гость
К сожалению это так 😫 я сама так родила хотя не хотела волобще. Муж ныл что хочет детей. В итоге все на мне. Хоть вешайся. А муж свалит с дома и все. Мужики правда как будто и не отцы вовсе. Как будто им это все до фанаря.
Гость
Потому что мужики у нас такие, лишь бы спермачиной стрельнуть и побежать дальше, любая ответственность для них пустой звук, поэтому рожать от наших мужиков - так себе идея
Гость
Это называется эволюция. Пока мужчина добывал еду и обеспечивал безопасность, самка занималась потомством, в противном случае они не выживали.
Гость
Надо приучать сразу.
Если по хорошему не понял - попросите вашего отца/брата избить его, чтобы понял.
Если по хорошему не понял - попросите вашего отца/брата избить его, чтобы понял.
Гость
Гость
Редкие отцы укачивают ребенка, на руках носят, смеси готовят, к маминой груди тихонько подносят.
Этих пап вижу на детской площадке. Очень внимательные и заботливые. НО, такой ПАПА, один на сто мам. Папа, в отличии от мамаш, не смотрит в телефон постоянно, он очень внимательно смотрит за своим ребенком.
Этих пап вижу на детской площадке. Очень внимательные и заботливые. НО, такой ПАПА, один на сто мам. Папа, в отличии от мамаш, не смотрит в телефон постоянно, он очень внимательно смотрит за своим ребенком.
Гость
Только сейчас мужчине не надо добывать еду и обеспечивать безопасность - он просиживает штаны в уютном офисе 8 часов. Остальные 16 он чем занимается?
Эволюция это миллионы лет, а офисы появились 50-60 лет. Да что говорить, вон баб научили трусы носить всего-то 200 лет назад. Если еду не добывать, то баба сдохнет вместе с потомством.
Гость
К сожалению это так 😫 я сама так родила хотя не хотела волобще. Муж ныл что хочет детей. В итоге все на мне. Хоть вешайся. А муж свалит с дома и все. Мужики правда как будто и не отцы вовсе. Как будто им это все до фанаря.
Не как будто а так и есть-, им важно просто этот пунктик перед обществом « я отец» а то что он ребёнком вообще не занимается это для них пофиг.
Гость
Это называется эволюция. Пока мужчина добывал еду и обеспечивал безопасность, самка занималась потомством, в противном случае они не выживали.
Где ты видишь чтоб сейчас мужики обесчещивали безопасность и добывали еду-, даже это сейчас на женщинах, у мужчин вообще никаких обязанностей сейчас, скачут и е.утся как чекнутые.
Гость
Потому что дети нужны только женщинам. Мужикам только для галочки .
Сон
Я покураю машину,мое решение,моя собственность,я несу отвественность и обслуживаю,она меня возит....
Что то из подобного от ребенка для мужчины есть?нет.Раньше да было,щас нет
Что то из подобного от ребенка для мужчины есть?нет.Раньше да было,щас нет
Гость
Не всегда. Вокруг меня много хороших отцов, кто и гуляет, и кормит, и переодевает если надо. Мой муж прекрасный отец, оставался с младенцем с рождения, если так надо было, спокойно мог взять малыша и уехать с ним гулять на весь вечер или весь день, чтобы я отдохнула, сходила на массаж и тд.
Потому что женщины отказываются выходить на работу (две работы) чтобы обеспечить семью.
Мужья с удовольствием бы поменялись с матерями местами и обслуживали детей 24/7.
Но кто-то должен кормить семью.
А женщины отказываются.
Мужья с удовольствием бы поменялись с матерями местами и обслуживали детей 24/7.
Но кто-то должен кормить семью.
А женщины отказываются.
Василий
Врёт! Отцы такие же родители. Просто выбрала в качестве мужа болотное чудо, ханыгу какого-нибудь, или чудака безрукого, маменькиного сынка....
Форум: Семья
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношение двоюродной сестрыНет ответов
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье8 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка241 ответ
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка241 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
Следующая тема