Почему ребенок на женщине 24 часа в сутки?
Почему когда женщина рожает ребенка, она становится рабом ребенка 24 часа в сутки и все на женщинах? Почему отцы всегда как бы непричем.....
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сдай его в детдом
Гость
К сожалению это так 😫 я сама так родила хотя не хотела волобще. Муж ныл что хочет детей. В итоге все на мне. Хоть вешайся. А муж свалит с дома и все. Мужики правда как будто и не отцы вовсе. Как будто им это все до фанаря.
Гость
Потому что мужики у нас такие, лишь бы спермачиной стрельнуть и побежать дальше, любая ответственность для них пустой звук, поэтому рожать от наших мужиков - так себе идея
Гость
Это называется эволюция. Пока мужчина добывал еду и обеспечивал безопасность, самка занималась потомством, в противном случае они не выживали.
Гость
Надо приучать сразу.
Если по хорошему не понял - попросите вашего отца/брата избить его, чтобы понял.
Если по хорошему не понял - попросите вашего отца/брата избить его, чтобы понял.
Гость
Редкие отцы укачивают ребенка, на руках носят, смеси готовят, к маминой груди тихонько подносят.
Этих пап вижу на детской площадке. Очень внимательные и заботливые. НО, такой ПАПА, один на сто мам. Папа, в отличии от мамаш, не смотрит в телефон постоянно, он очень внимательно смотрит за своим ребенком.
Этих пап вижу на детской площадке. Очень внимательные и заботливые. НО, такой ПАПА, один на сто мам. Папа, в отличии от мамаш, не смотрит в телефон постоянно, он очень внимательно смотрит за своим ребенком.
Гость
Только сейчас мужчине не надо добывать еду и обеспечивать безопасность - он просиживает штаны в уютном офисе 8 часов. Остальные 16 он чем занимается?
Эволюция это миллионы лет, а офисы появились 50-60 лет. Да что говорить, вон баб научили трусы носить всего-то 200 лет назад. Если еду не добывать, то баба сдохнет вместе с потомством.
Гость
К сожалению это так 😫 я сама так родила хотя не хотела волобще. Муж ныл что хочет детей. В итоге все на мне. Хоть вешайся. А муж свалит с дома и все. Мужики правда как будто и не отцы вовсе. Как будто им это все до фанаря.
Не как будто а так и есть-, им важно просто этот пунктик перед обществом « я отец» а то что он ребёнком вообще не занимается это для них пофиг.
Гость
Это называется эволюция. Пока мужчина добывал еду и обеспечивал безопасность, самка занималась потомством, в противном случае они не выживали.
Где ты видишь чтоб сейчас мужики обесчещивали безопасность и добывали еду-, даже это сейчас на женщинах, у мужчин вообще никаких обязанностей сейчас, скачут и е.утся как чекнутые.
Гость
Потому что дети нужны только женщинам. Мужикам только для галочки .
Сон
Я покураю машину,мое решение,моя собственность,я несу отвественность и обслуживаю,она меня возит....
Что то из подобного от ребенка для мужчины есть?нет.Раньше да было,щас нет
Что то из подобного от ребенка для мужчины есть?нет.Раньше да было,щас нет
Гость
Не всегда. Вокруг меня много хороших отцов, кто и гуляет, и кормит, и переодевает если надо. Мой муж прекрасный отец, оставался с младенцем с рождения, если так надо было, спокойно мог взять малыша и уехать с ним гулять на весь вечер или весь день, чтобы я отдохнула, сходила на массаж и тд.
Потому что женщины отказываются выходить на работу (две работы) чтобы обеспечить семью.
Мужья с удовольствием бы поменялись с матерями местами и обслуживали детей 24/7.
Но кто-то должен кормить семью.
А женщины отказываются.
Мужья с удовольствием бы поменялись с матерями местами и обслуживали детей 24/7.
Но кто-то должен кормить семью.
А женщины отказываются.
Василий
Врёт! Отцы такие же родители. Просто выбрала в качестве мужа болотное чудо, ханыгу какого-нибудь, или чудака безрукого, маменькиного сынка....
Форум: Семья
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?66 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена389 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа