Чушь собачья. Если оба работают, оба занимаются и бытом, кто готовит - как договорились. На пенсию женщина раньше выходит потому, что предполагается, что за свою жизнь она родила хотя бы одного ребёнка. Если вам за эти 5 лет так подгорает, боритесь за закон, чтобы нерожавших женщин с мужчинами уравнять, они вам только благодарны будут, нерожавшие обычно на пенсию не рвутся и чаще всего после этого возраста все равно работают (да и рожавшие многие). Или разработайте способ, чтоб мужчина мог вынашивать детей. А предъявлять претензии по поводу еды и быта вообще муж жене может только тогда, когда он обеспечивает, она дома сидит (ну или неполный день где-то для галочки за копейки бумажки перекладывает и деньги тратит на себя). Нет? Оба работают и на семью тратят? Жрите, пардон, что дали, и спасибо скажите, никто вторую смену за так работать дома не обязан. Или дежурство по дням, можно по неделе или месяцу, и по кухне и по дому в целом, а в ваше дежурство ещё на вас фыркать будет что невкусно, раз вы фыркаете. Любите же пополам? Так это он и есть.
Недавно вышла замуж, с мужем встречались до брака очень долго))
Знаем друг друга как свои 5 пальцев
Месяц назад он мне заявил, что ему не нравится как я готовлю,..мол пресно и особо вкуса не ощущается
Вроде старалась , но ему все и так и
Говорит я готовлю слишком легкие блюда ..хотя я готовила и пасту , и плов , и супы с курицей и броколли со сливками, в общем экспериментировала
Начались ссоры жёсткие . Хотя я очень люблю свою еду , она лайтова и вкусна
Иногда мне лень и я готовлю просто обычные котлеты и к ним либо гречку, либо рис ))
А че не нравится ? Мол я работаю, продукты покупаю, а ты готовь!!!!!для мужа! #семья