Живут сильно меньше - так за здоровьем следить надо сильно больше. Немало мужчин знаю 70+, в семье у меня долгожители были и есть, отцу свекра 92(!) года, на своих ногах и в своем уме. Знаете что для них в основном характерно? Если и выпивали, то умеренно и не всякую дрянь, питались и питаются не чем попало, не злобные психи, а люди позитивные, и от врачей не шарахаются и не шарахались как от чертей, не запускали болезни что уже только в морг. А вот что в браке должно обоим быть комфортно, вы абсолютно правы. И у нормальных людей есть рот сказать и уши услышать. А также мозги, где-то пойти близким навстречу. Если женщина не работает и муж обеспечивает, то конечно должна готовить по его вкусу, ну ты же дома, неужели так сложно ему кусок мяса запечь со специями, наваристый борщ сварить? Себе свари курицу и сделай овощной салатик. И все довольны.
Недавно вышла замуж, с мужем встречались до брака очень долго))
Знаем друг друга как свои 5 пальцев
Месяц назад он мне заявил, что ему не нравится как я готовлю,..мол пресно и особо вкуса не ощущается
Вроде старалась , но ему все и так и
Говорит я готовлю слишком легкие блюда ..хотя я готовила и пасту , и плов , и супы с курицей и броколли со сливками, в общем экспериментировала
Начались ссоры жёсткие . Хотя я очень люблю свою еду , она лайтова и вкусна
Иногда мне лень и я готовлю просто обычные котлеты и к ним либо гречку, либо рис ))
А че не нравится ? Мол я работаю, продукты покупаю, а ты готовь!!!!!для мужа! #семья