Неадекватные девушки у бывшего мужа
Мы в разводе уже 9 лет, но до сих пор сохранили хорошие отношения. Постоянно на связи и в друзьях друг у друга в соцсетях. Мой муж, между прочим узбек, спокойно относится к такому, все ж мы не чужие люди. А вот бывшему мужу никак не везёт, он от новых девушек не скрывает наше общение и они как минимум плохо высказываются или вовсе бросают, считая что у нас больше чем общение. Хотя какие там отношения, у меня двое детей во втором браке и я порядочная жена. Но телок метелок это не волнует, они тупят и надумывают черте чего. Бывшему мужу уже 41 год, но несмотря на то, что у него деньги, должность, квартиры в Москве как и у меня, он не может найти жену. Ему горько от того, что жизнь проходит без семьи.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты же сама и портишь ему жизнь. Тебе понравится, если твой муж будете переписываться с девахой, с которой когда-то там встречался? Видимо новый муж не так хорош как старый.
Гость
Зачем вы легли под узбека?
Гость
Да, узбека она зря помянула.
Мем хоть и форсед, но коварный.
А мужик молодец, что не скрывает общение — сразу отметаются «тёлки-метёлки» сами по себе. Если у них такой центропупизм вселенский, что их устроит только Маугли, для которого она будет единственным социальным контактом за всю жизнь (но при этом богатый маугли-альфач, см. также «взаимоисключающие параграфы») — лучше время зря не тратить, выявляя это качество на своей ***.
А то будет как с Нагайной, тьфу-тьфу-прости-господи-сохрани-нас-всех-от.
Мем хоть и форсед, но коварный.
А мужик молодец, что не скрывает общение — сразу отметаются «тёлки-метёлки» сами по себе. Если у них такой центропупизм вселенский, что их устроит только Маугли, для которого она будет единственным социальным контактом за всю жизнь (но при этом богатый маугли-альфач, см. также «взаимоисключающие параграфы») — лучше время зря не тратить, выявляя это качество на своей ***.
А то будет как с Нагайной, тьфу-тьфу-прости-господи-сохрани-нас-всех-от.
Больше удивляет, что вашего нынешнего мужа не смущает ваше общение с бывшим.
Гость
Ну правильно они делают, мужик в 41 год от юбки бывшей жены оторваться не может, а она тоже от себя не отпускает зачем-то при новом муже и детях - кому нужно такое сокровище, хоть и с квартирами.
Гость
Узбеку какая разница,вы у него временка. Заработает денег и свалит или свой кишлак к себе перевезет. Если ему не 25 ,то он уже женат. У них достаточно сходить в мечеть)))) Ох уж эта любимая сестра мужа,которая одна ростит 4х детей.
Временка-временная жена,чтобы чл#н удовлетворить,это типа пр#ститутки,но с одним ...
Временка-временная жена,чтобы чл#н удовлетворить,это типа пр#ститутки,но с одним ...
Гость
Рожать от узбека, полнейшее дно.
Фу на вас автор
Фу на вас автор
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?1 ответ
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов