Гость
Статьи
Я знаю почему женщинам …

Я знаю почему женщинам дают мат капитал.

Это чтобы от них в браке хоть какая то польза была.
Сам себе обеспечун
22 ответа
Последний — Перейти
О бл , проснулся. Сейчас всю ленту засрет
Гость
Ты в курсе на что его дают? Это же не чистыми на руки. В нём практически нет смысла.
Гость
Гость
Ты в курсе на что его дают? Это же не чистыми на руки. В нём практически нет смысла.
Почему нет? Его можно вложить в жилье.
нет, чтобы поднять рождаемость
Евгеша
Исходя из вашей логики, мужчинам не дают ничего, потому что от них вообще пользы никакой.
Гость
Нет. Маткапитал призван стимулировать покупки гадкого жилья в гетто-человейниках на радость застройщикам. Заботы о семье и бабах тут нет вовсе.
Гость
Евгеша
Исходя из вашей логики, мужчинам не дают ничего, потому что от них вообще пользы никакой.
Исходя из логики нашего государства и российских женщин, мужчина - это расходный материал.
Гость
За эти деньги кое где можно дом купить или гостинку. Мат.капитал дают что б женщина с дитем под мостом не осталась.
Гость
Гость
За эти деньги кое где можно дом купить или гостинку. Мат.капитал дают что б женщина с дитем под мостом не осталась.
Она же из какой-то щели выползла, так что в случае чего вполне может туда же и вернуться. Так что маткапитал нужен не ей, а застройщикам.
Гость
Гость
Она же из какой-то щели выползла, так что в случае чего вполне может туда же и вернуться. Так что маткапитал нужен не ей, а застройщикам.
А нужна ли она в этой щели где и так полна коробочка. Да и не все родаки хотят пускать с диточками. Вон Ель Сибирская с сожителем купили дом каменний за 500 тсяч и счастлива. Сейчас по весне ремонтик сделают и жизнь удалась.
Гость
Гость
Куча женщин мошенниц обналичивают его
Гость
Гость
Исходя из логики нашего государства и российских женщин, мужчина - это расходный материал.
Если бы наши мужчины хоть немного ознакомились бы с законами других государств, то поняли бы, что в России мужчины защищены лучше, чем где-либо.
Гость
Гость
Почему нет? Его можно вложить в жилье.
Вложить в жильё? Сомнительное удовольствие.Ипотеку то все равно придётся брать в итоге)
Гость
Твою мамашу уже выкинули за ненадобностью и отсутствием маткапа?
Гость
Гость
Вложить в жильё? Сомнительное удовольствие.Ипотеку то все равно придётся брать в итоге)
А это смотря где Россия большая.
Гость
Гость
А это смотря где Россия большая.
В любом случае это должно быть жильё,пригодное для проживания.
Гость
Гость
В любом случае это должно быть жильё,пригодное для проживания.
Квартира всегда пригодна для проживания а вот дом надо облагораживать.
Форум: Семья
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем