Муж интересуется кормит ли знакомая ребёнка грудью. Спрашиваю его для чего тебе эта информация. Я сама у неё не спрашиваю. А тут родила. И он интересуется кормит ли она грудью. Ответ: просто интересно. Для чего? Один раз сказала что не знаю. Потом опять этот вопрос. Я хочу совета: стоит ли мне переживать по поводу каких-то фантазий мужа и знакомой или это нормальные вопросы. #семья
Переживать надо - о том что хотите полностью контролировать раба. Он мужчина, муж, а не вещь. Ответственность - это права + обязанности. Вы на себя взяли полностью всю ответственность? Мужик вещь?
Вот муж автора тоже хочет пить молоко у соседки. Фантазирует.
многих мужчин эта мысль привлекает.. а меня лично возбуждает эта фантазия - чтобы мой мужчина пил молоко из моей груди.
Serg
[1489199152]
Автор, скорее всего муж переживает за форму Вашей груди, если Вы родите и будете кормить грудью. На примере Вашей знакомой, он пытается прикинуть, как кормление грудью повлияло на форму её груди. Других объяснений не вижу.
Serg
[1489199152]
Vika - Vika
Мужчины и многие женщины, считают, что ребёнок должен сосать грудь до 2-х лет. Тогда дети будут здоровыми. Самое интересное, это так!
Ага... А ещё полезнее кормить ребёнка грудью лет до 7-8, как Лиза Аррен из Игры Престолов. 😏
Я хочу совета: стоит ли мне переживать по поводу каких-то фантазий мужа и знакомой или это нормальные вопросы. #семья