Сваливают от любых, и от многодетных, и от бездетных. Да и любовь величина не постоянная, не гарант на всю жизнь. Как полюбил, так и разлюбить может. Речь идёт о том, что брак даёт определенную защиту по закону в случае расставания или смерти партнёра, в случае если все же появляются дети. А конкретно к вопросу о детях - так у мужчин есть такая милая фишка, как кризис среднего возраста ) И я лично знаю 2 случая, когда жили без регистрации 7 и 9 лет, ж. не хотели детей, м. тоже вроде как не хотели, а потом в одном случае именно м. начал намекать на ребёнка, получил категорически нет и буквально через пару месяцев предложил расстаться. Он женат сейчас, официально, есть сын. Она одна до сих пор, к мужчинам прям ненависть. А другой случай именно как я описала "ещё хуже" ) жили-жили, все было норм, сожитель в один "прекрасный" день и говорит, извини, но нам надо расстаться, прости что не сказал бла-бла-бла, муть словесная не важна, но факт, что есть другая женщина, она от него беременна и они в ближайшее время заявление подают. На возмущение сожительницы показал уже себя во всей красе : чем ты недовольна, я жениться на тебе никогда не обещал, ты мне никто. А поскольку жили в его кв, работали оба и оба естественно выкладывали в технику, ремонт и т.д. - то утерлась она и ушла с чемоданами. Ещё и машину общую зажал, на него была оформлена. Тоже женат, ребенок уже в 1м классе, жена его, кстати, до сих пор не работает и не гонит ее, как сожительницу гнал работать, когда она около полугода без работы была. Она живёт с родителями, отношения плохие. За 9 лет могла бы на что-то и накопить, хоть первый взнос, или встретить человека, с которым в браке вместе решали бы вопрос с жильём, а не в чужое жильё вкладывать свои деньги. И примеров таких - тьма, это только что я лично знаю, не по словам, и вспомнила сейчас навскидку.
Я получается подписала себе лишние проблемы и в 28 условно говоря должна быть разведенкой? Или положить свою молодость на не того человека? Лишь бы синий штамп стоял? Жизнь одна. А у них должен стоять штамп и венчание в церкви обязательно. Иначе не по божески и позорно.
Окей, узнать получше человека. А каким образом? Целоваться не будешь, видитесь только на людях, наедине редко. Узнать какой он только по разговорам? Жить в его семье и спать стыдливо в соседней комнате? И параллельно смотреть как он живёт с мамой и папой? Это ли не сюр? Ходить в походы, чтобы узнать его? Далеко не всем везёт в 18 лет встретить любовь, пожениться через месяц и умереть в один день в старости.
Я искренне не понимаю, как я, не зная человека, не притиревшись к нему, должна идти и выходить замуж! Да люди машину тщательней выбирают!!! #семья #родители