В случае развода, вы куда двое детей денете? Поверьте, если с собой, то никакой лав стори чудесной ждать не стоит
Второе, как и сказали выше, надо смотреть на финансовую составляющую
Третье, вы чем думали, когда прощали измену? Никогда и ни у кого это бесследно не проходит. Это оставляет нестираемый след на межличностных отношениях. Простить можно, но забыть это нельзя никогда
Ещё хотела добавить, что ваш «друг», в которого вы влюбились - не факт, что он через год будет также вас окрылять. Сейчас вы на него смотрите через розовые очки. Так как не знаете его негативные стороны, не жили с ним и так далее. Если вы взрослый и осознанный человек, сами должны это понимать
Это по началу всегда так: люблю, куплю и полетели. А потом уже вы начинаете видеть реальный характер человека со всеми его недостатками. Кто Вам даёт гарантию, что он вам подойдёт?)
Я бы вообще посоветовала подумать о своей самореализации. И в любом случае уходить от своего мужа) и будете вы тогда намного счастливее, а остальное всё придёт
Замужем 10 лет, двое детей. Влюбилась в другого мужчину.Для самых умных НЕ ИЗМЕНЯЛА!И не буду в браке. Всё началось после предательства мужа, раскаялся, простила, но это наложило отпечаток. Другого встретила тогда же, мы просто друзья, но меня к нему всегда тянуло, даже когда не общались год вспоминала его. И в ПОСЛЕДНИЙ день перед переездом в другой город угораздило его встретить. С тех пор мы много общаемся, гуляли пару раз, я как сошла с ума, всё время думаю о нём.Я уже вернулась обратно. Он в поисках серьёзных отношений. А вдруг у нас бы получилось, хотя это не факт.
С мужем всё плохо, с момента его предательства я постепенно охладела, теперь он меня вообще не интересует как мужчина. Но, я #любовь #развод