Неодекватное увлечение невестки моего сына
НЕВЕСТА СЫНА ТОКСИДЕРМИСТКА! Я не знаю как уговорить его найти нормальную девушку... когда он её привёл показалась хорошей и приличной девушкой, начитаная , образованная . С виду и не скажешь что у неё проблемы с головой, но вот у нас зашел разговор про то чем она занимается в свободное время и я сначала не поняла что она сказала. Переспросив я попросила рассказать что такое "дизайнер-токсидермист" я подумала что она шутит , и она показала мне фото своих "работ". Я была в ужасе , как таким может заниматься девушка? И мой сын одобряет это , он даже сказал что ему это нравится. Дальше я стала спрашивать не противно ли ей , и как к такому относятся её родители. Она сказала что им даже нравится чем она занимается! Ужас , причём выглядит она совершенно обычно , без идиотской одежды или причёски. Я не могу смириться с этим , сыну я сказала что я против их свадьбы но он ни в какую, ответил что она хорошая девушка и мне нет причин переживать. Я уверена что у неё явно какое-то психическое расстройство ведь она по сути оскверняет трупы животных ! Я боюсь что она состоит в какой-то секте и моего сыночка туда втянет ..... #токсидермист
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Пусть живут. Если вам противно, то не общайтесь с нею....
Гость
Может таксидермист. Ну так себе, вполне сносная, как хирург ветеринар, редкая необычная.
Уточка
Просто работа. Ничего необычного или страшного
Гость
Не сказать, что в восторге, но далеко не полное дно. Тем более, когда Вы пишите про секту, вообще начинаешь подозревать разводку. Какие там секты, просто проффесия нестандартная, не для каждого. Посмотрите как к живым животным относится если адекватно, я бы далее не обращал внимания, тем более не Вам жить с ней.
гусь
бабушка, почему у тебя такие длинные уши?
Гость
"Сыночек" ещё не вырос? Он телок на верёвочке, что его можно втянуть куда то? А если в дурную компанию его втянут, научат пить, курить?
Сыночка надо было воспитывать так, чтобы он не поддавался чужому влиянию.
Гость
Спасибо что поправили , но я все же мне противно от одной мысли что она может взять череп животного который недо конца разложился и начать его так скажем готовить , как представлю запах то сразу тошнить охото . Я понимаю что мой сын уже не маленький мальчик но я не вижу его будущего рядом с этой девушкой. Я не знаю что он в ней нашел но он хорошо себя чувствует рядом с ней. Как по мне они слишком разные и я не знаю как их вопще судьба свела , но при всем при этом я против их отношений .
Гость
"Сыночек" ещё не вырос? Он телок на верёвочке, что его можно втянуть куда то? А если в дурную компанию его втянут, научат пить, курить?
Мой сын очень порядочный молодой человек , было в подростковом возрасте но уже перерос . И да я знаю что он уже давно не маленький ребенок.
Гость
Спасибо что поправили , но я все же мне противно от одной мысли что она может взять череп животного который недо конца разложился и начать его так скажем готовить , как представлю запах то сразу тошнить охото . Я понимаю что мой сын уже не маленький мальчик но я не вижу его будущего рядом с этой девушкой. Я не знаю что он в ней нашел но он хорошо себя чувствует рядом с ней. Как по мне они слишком разные и я не знаю как их вопще судьба свела , но при всем при этом я против их отношений .
Ну есть всякие лаборанты исследующие трупы, анализы, медсестры за лежачими больными. Таксидермист мне кажется более творческая.
во первых: тОксидермистка, а во вторых если невестка живет в вашей квартире, то почему бы не попросить сына сьехать вместе с ней? понимаю, материнская любовь, но сын то тоже имеет право любить! вы не имеете права изменять его жизнь без разрешения. и что это за стереотипы? "идиотская прическа"
Гость
во первых: тОксидермистка, а во вторых если невестка живет в вашей квартире, то почему бы не попросить сына сьехать вместе с ней? понимаю, материнская любовь, но сын то тоже имеет право любить! вы не имеете права изменять его жизнь без разрешения. и что это за стереотипы? "идиотская прическа"
Я так понимаю, что это описка невестКа, видимо невеста сына, а может просто девушка.
С такой мамой и будущей свекровью сыну будет нелегко.
Взрослых детей надо оставлять в покое и не вмешиваться в их жизнь, думая что мама знает лучше и может всё предвидеть. И нечего допрашивать девушек сына, меньше знаешь - крепче спишь.
Говорю как человек, у которой уже взрослые внуки. Ничего не спрашиваю у дочек, кроме как здоровье. Знаю то, что считают нужным рассказать. Зато меня никто не может упрекнуть, что я виновата в выборе мужей.
С такой мамой и будущей свекровью сыну будет нелегко.
Взрослых детей надо оставлять в покое и не вмешиваться в их жизнь, думая что мама знает лучше и может всё предвидеть. И нечего допрашивать девушек сына, меньше знаешь - крепче спишь.
Говорю как человек, у которой уже взрослые внуки. Ничего не спрашиваю у дочек, кроме как здоровье. Знаю то, что считают нужным рассказать. Зато меня никто не может упрекнуть, что я виновата в выборе мужей.
Гость
Почему токси, токси это болезнь?
СеверноеМоре
В общем вы правы, она не в себе. Но! Это выбор сына, а не ваш. Молчите.
Форум: Семья
Всего: 482 170 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Племянники и премянницы1 ответ
- Не вывожу двоих детей40 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс19 ответов
- Развод с мужем55 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна36 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!25 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?56 ответов
- Развод с мужем55 ответов
- Не вывожу двоих детей40 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна36 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема