Помогите вытащить мужа из депрессии
Алёна
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 177 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не депрессия, он боится умереть, и это странно, мы все когда-то умрем.
Гость
ему может помочь только психиатр. Ты просто не сможешь купить необходимые препараты без строгих рецептов.
Хотя судя по симптомам он скорей симулирет, что бы добиться каких то ништяков
Хотя судя по симптомам он скорей симулирет, что бы добиться каких то ништяков
Гость
Ему походу в кайф такое состояние. "Я скоро умру!", и жена вокруг прыгать начинает! Спасать, вытягивать...
"Вытянуть" из депрессии невозможно! Можно максимум за ручку отвести к психиатру.
Если он лечится не хочет, то возможны 2 варианта:
1. Это симуляция, манипуляшки.
2. Ещё не допекло.
При любом варианте необходимо перестать прыгать вокруг.
Поставить в известность, что это поведение/состояние ненормально и лечится колёсиками у психиатра, а также психотерапией у психотерапевта. И предложить поехать к ним вместе. Не хочет - предоставить ему наслаждаться своим состоянием, не вовлекаться в эти психологические манипулятивные игры, только каждый раз напоминать, что в психушке его ждут, и Вы готовы отвезти туда.
Ну и или его допечёт его состояние, если оно реально, и он сдастся врачам. Или же будет искать другой способ управлять окружающими и получать от них повышенное внимание.
P.S.: Но скорее всего это разводка.
"Вытянуть" из депрессии невозможно! Можно максимум за ручку отвести к психиатру.
Если он лечится не хочет, то возможны 2 варианта:
1. Это симуляция, манипуляшки.
2. Ещё не допекло.
При любом варианте необходимо перестать прыгать вокруг.
Поставить в известность, что это поведение/состояние ненормально и лечится колёсиками у психиатра, а также психотерапией у психотерапевта. И предложить поехать к ним вместе. Не хочет - предоставить ему наслаждаться своим состоянием, не вовлекаться в эти психологические манипулятивные игры, только каждый раз напоминать, что в психушке его ждут, и Вы готовы отвезти туда.
Ну и или его допечёт его состояние, если оно реально, и он сдастся врачам. Или же будет искать другой способ управлять окружающими и получать от них повышенное внимание.
P.S.: Но скорее всего это разводка.
Михаил
А какова причина его поведения ? С чего все это началось ?
Гость
следует обратиться сразу к духовнику и выполнить полное сканирование тела (примерно 30тр) с расшифровкой. далее действовать согласно объективным фактам :)
Гость
У меня тоже сильное ощущение, что в течение 3 лет я умру. Моя мама чувствовала, что долго не проживёт и, к сожалению, её слова сбылись.
Василий
Врущая Алёна, оказывается, мужа-деприсанта имеет...
Точно, кто-то подъедет с женского форума, и снимет у него болезнь простым посещением постели мужа....
Точно, кто-то подъедет с женского форума, и снимет у него болезнь простым посещением постели мужа....
Гость
Позвонините в пнд, проконсультируйтесь, может ему назначат принудительное лечение.
Форум: Семья
Всего: 480 905 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Родственники приезжают неожиданно3 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь3 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?3 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе5 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд4 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться186 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌124 ответа
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?32 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3022 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой муж в глубокой депрессии. У меня кончаются идеи как ему помочь. Он считает, что ему осталось жить где-то лет 10, хотя ему всего 30 лет. Я пытаюсь уговорить его сходить к врачу, но он твердит, что его уже ничего не спасет. Если я настаиваю, он начинает психовать. Психует он обычно крушением всего вокруг и нанесением себе различных травм. Боюсь, однажды он не содержится и сделает больно и мне.
Я хочу вытащить его из депрессии, потому что он славный милый котик, заслуживающий самого лучшего на планете. Но я не знаю, как. #семья #брак #депрессия #нуженсовет