Как помочь сестре?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через свой опыт она скорее поумнеет . Соломки устаните стелить стараясь .
Автор,как мне кажется,вам стоит оставить сестру в покое,еще немного и она пошлет вас со своими советами,все мы ошибаемся,и при этом иногда нужно очень много времени.чтобы осознать свои ошибки и перестать наступать на одни и те же грабли,вспомните себя в молодости,все мы иногда не слушали(ем) своих родных,считает,что они враги и нас просто не понимают.Оставьте ее жизнь,она сама разберется,а когда спросит,что мне делать дальше,когда попросит у вас совет-тогда смело высказывайте своё мнение...
Понимаю Вас, хочется помочь всегда родным людям, но это ее жизнь и ее опыт, если она позволяет к себе такое отношение, значит она этого хочет и ее это устраивает, кроме как сама она не выйдет из таких отношений, не будет слушать никого , будем надеяться в ближайшее время она сможет всё-таки из этих абъюзерных отношений выйти и рядом с ней будет человек который будет ценить ее и поднимет ей самооценку.
Гость
Автор,как мне кажется,вам стоит оставить сестру в покое,еще немного и она пошлет вас со своими советами,все мы ошибаемся,и при этом иногда нужно очень много времени.чтобы осознать свои ошибки и перестать наступать на одни и те же грабли,вспомните себя в молодости,все мы иногда не слушали(ем) своих родных,считает,что они враги и нас просто не понимают.Оставьте ее жизнь,она сама разберется,а когда спросит,что мне делать дальше,когда попросит у вас совет-тогда смело высказывайте своё мнение...
Я ей никогда не навязывала свои советы,но когда она каждый раз приходт от него со слезамм и соплями,и говорит"Как быть?",то я тоже не могу промолчать. Она сама просит совета,а так я в ее личную жизнь никогда не лезу.
Михаил
Я ей никогда не навязывала свои советы,но когда она каждый раз приходт от него со слезамм и соплями,и говорит"Как быть?",то я тоже не могу промолчать. Она сама просит совета,а так я в ее личную жизнь никогда не лезу.
А у нее есть поклонники ? Может, кроме него она никому ненужна. Какие Вы даете ей советы и как она на них реагирует ? Парень молодец ! Во время учебы, работать не надо. Особенно, если есть деньги
Гость
А у нее есть поклонники ? Может, кроме него она никому ненужна. Какие Вы даете ей советы и как она на них реагирует ? Парень молодец ! Во время учебы, работать не надо. Особенно, если есть деньги
У нее достаточно поклонников,она постоянно в центре внимания.Но,видит только его.
Парень тут явно не молодец,он учебу не посещает(профессия ему не нравится),чтобы его не выгнали(дед платит), за сессию тоже дед платит.Он целыми днями гуляем с друзьями или играет в игры.
Он хочет с ней вместе жить,но ничего для этого ни делает.
С моими советами она соглашается,реагирует нормально(у нас с ней теплые и дружеские отношения),но все делает по своему.
Я к ней больше не лезу и нтчего ей не говорю.Это как об стенку горохом.
Парень тут явно не молодец,он учебу не посещает(профессия ему не нравится),чтобы его не выгнали(дед платит), за сессию тоже дед платит.Он целыми днями гуляем с друзьями или играет в игры.
Он хочет с ней вместе жить,но ничего для этого ни делает.
С моими советами она соглашается,реагирует нормально(у нас с ней теплые и дружеские отношения),но все делает по своему.
Я к ней больше не лезу и нтчего ей не говорю.Это как об стенку горохом.
Гость
автор, причина, конечно, в вас :)
описанное поведение вашей сестры - следствие перекоса в голове, которое конечно же возникло, когда вы были рядом (в силу сестринства). про детали не угадаю :) попробуйте сами:
1. что за повинность она таким способом отрабатывает?
2. или что пытается доказать?
3. или почему ей эта странная ситуация не кажется странной?
описанное поведение вашей сестры - следствие перекоса в голове, которое конечно же возникло, когда вы были рядом (в силу сестринства). про детали не угадаю :) попробуйте сами:
1. что за повинность она таким способом отрабатывает?
2. или что пытается доказать?
3. или почему ей эта странная ситуация не кажется странной?
Василий
Не ваше дело! Да и врёте вы всё.
Василиса
Так надо разлучать.
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?7 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?81 ответ
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена456 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит158 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?81 ответ
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник51 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы и господа, вот как донести до сестры (родной),что рядом с ней явно не тот человек. Уже болит душа за нее. Моей сестре 19,она встречалась с мальчиком 2 года,потом расстались и вот спустя 1,5 они опять вместе.
Сначала было все хорошо,но потом начался треш.
1.Когда они жили вместе(жили в его род.квартире) вместе с его бабушкой и мамой,он никогда не хотел от них сьезжать,хотя возможности есть.
Она у них убиралась,готовила все дела по хозяйству.
2.Она работает сама,он зарабатывать не хотет(у него состоятельный дедушка,он ему помогает),говорит я с учебой не могу совмещать работу(отмазка его),а сестра сутками работает.
3. Он постоянно ее сравнивал с кем-то,то не тот цвет волос,то не так одета,постоянно что было не так.
4.Никогда не дарил ей ценных и нормальных подаркой,постоянно себе что-то покупал,себе пошел купил что-то в ЦУМЕ.
5. Никогда не ценил ее,постоянно говорил,что она в его квартире НИКТО,относился по хамски.
Когда она уходила от него,то его бабушка и мама обозвали ее как только можно.
Я ей постоянно говорю,что она еще очень молодая пусть учится,развивается,работает,начнет жить нормально,он она меня не слышит,вся семья ей это говорит,она опять свои розовые очки нацепила и все.
Конечно,может это и не мое дело,всё таки это ее жизнь,но я хочу чтобы она балы счаслива. #семья #сестра #нуженсовет