Как помочь сестре?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
А что у вас мама, сук а? Что вы так нервничаете?
Вы не горячитесь. Найдите Договор купли-продажи на квартиру сестры, сфотографируйте, подойдите к юристу, если не разберётесь сама.
Не исключено, что мама там вписана только , как опекун.
Сравните сумму, которую выплатили сестре со стоимостью квартиры. Может быть мама заплатила больше, поэтому что-то оформила на себя.
Если, всё-таки, мама, как вам видится обманула сестру, то обратитесь в региональный фонд "Защитников Отечества". Помогут разобраться.
Не исключено, что мама там вписана только , как опекун.
Сравните сумму, которую выплатили сестре со стоимостью квартиры. Может быть мама заплатила больше, поэтому что-то оформила на себя.
Если, всё-таки, мама, как вам видится обманула сестру, то обратитесь в региональный фонд "Защитников Отечества". Помогут разобраться.
Захария
Потому что у нас с ней отношения так себе, я вижу как она жалеет о том что с моей квартирой так не сделала. Не переживала бы за сестру, не писала бы сюда.
Ну если полная дрянь, то что ж теперь...
Но у вас есть квартира. У вас с сестрой еще ваша от папы квартира. И ещё часть квартиры в сестры есть..
Не хватит, чтобы не переживать?
Но у вас есть квартира. У вас с сестрой еще ваша от папы квартира. И ещё часть квартиры в сестры есть..
Не хватит, чтобы не переживать?
" * I * "
Не торопитесь! Может, помощь и не потребуется!
Пока молодые - не ценят то, что не заработано, сестра вполне может стать жертвой брачных аферистов или просто мошенников по недомыслию. А наличие в доле мамы её от этого защитит.
Подождите, пока она подрастёт, тогда будете решать.
И отцовскую квартиру маме не дарите! Это - Ваше!
В будущем, если и правда будут проблемы с мамой и квартирой сестры, то решите их с помощью взаимного дарения долей в этих квартирах.
Пока молодые - не ценят то, что не заработано, сестра вполне может стать жертвой брачных аферистов или просто мошенников по недомыслию. А наличие в доле мамы её от этого защитит.
Подождите, пока она подрастёт, тогда будете решать.
И отцовскую квартиру маме не дарите! Это - Ваше!
В будущем, если и правда будут проблемы с мамой и квартирой сестры, то решите их с помощью взаимного дарения долей в этих квартирах.
Форум: Семья
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?3 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?2 ответа
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов
- Отношения и семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На мою часть денег купили мне квартиру, через год купили младшей сестре. Только когда покупали мою я была на самой сделке и подписывала документы. Видела что в графе написано что я владелец. Мать могла на правах опекуна оформить часть от моей квартиры на себя, но тогда её отговорили. Мол это детям зачем тебе ведь у тебя и так есть. Потом купили сестре ей семь лет. Мать часть оформила на себя на правах опекуна. Как теперь помочь сестре? Это получается сестре придется делить квартиру с матерью. До этого поступка я хотела отписать матери долю в нашей квартире в которой мы с сестрой росли. Та осталась нам в наследство после смерти папы, думала вот все честно мы с сестрой откажемся от этой квартиры и мать будет жить в ней. А потом оказывается что она залезла в квартиру сестры. А она ещё не понимает ничего и как быть я не знаю. Понимаю что только я теперь могу помочь ей. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с таким?