Пришло время принять решение
Мне больно
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Я бы начала с размышлений на тему, как вы вообще оказались женой мужчины, который вас не хочет? Особенно в контексте того, что вам секс необходим.
Лавровый Лист
Опять пустили по кругу, эту старую "ставрюгу".
быть любовницей тебе унизтельно, а быть изменьщицей не унизительно?
Гость
Сообщение было удалено
Асечка, ответь, почему муж должен становиться "настоящим мужем" для этой половой тряпки и предательницы?
Гость
Автор, а у мужа нет других отношений на стороне? У нас аналогичная ситуация. В семье секса нет год. Любовника пока не завела. Просто притупило в себе это желание. Честно говоря, хочу развестись. Очень хочу нормальных здоровых отношений, заботы, любви. Ничего этого не получаю в семье. И как бы не было печально, думаю это уже не вернется. А ваш муж не в курсе, что у впс есть любовник?
Гость
А ещё автор, мне кажется, у мужчин есть проблемы со здоровьем, в том числе половым. Как врач, мне кажется, это одна из причин. И при этом у них нет желания эту проблему решать
Гость
Автор, а у мужа нет других отношений на стороне? У нас аналогичная ситуация. В семье секса нет год. Любовника пока не завела. Просто притупило в себе это желание. Честно говоря, хочу развестись. Очень хочу нормальных здоровых отношений, заботы, любви. Ничего этого не получаю в семье. И как бы не было печально, думаю это уже не вернется. А ваш муж не в курсе, что у впс есть любовник?
я бы тоже очень хотела, чтобы желание нормальных отношений притупилось или ушло.
Гость
я не знаю есть ли отношения на стороне или нет.
Гость
муж ,я думаю, не в курсе что есть любовник.
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
Предыдущая тема
Есть женатый любовник. Жена в другом городе. Каждый раз обещает что будем вместе, просит разорвать отношения с мужем, но сам свои разорвать не готов, ссылается на травму, которую причинит детям. Жена ничего не знает о его похождениях.
Я каждый раз себя обманываю, влюбилась в любовника. Часто ловлю его на вранье даже по мелочам. Много слов, но мало дела. Много обещаний, а по сути- ноль.
Уже 5 лет длится ад в моей жизни с переменным успехом. Стала плохо выглядеть, есть проблемы со здоровьем. Понимаю,что если уйду из семьи пострадаю и сама и все домашние.Но мне нужен секс, хотя бы иногда. Любовник рад бы, чтобы я ушла, обижается,когда не могу приехать к нему,но признаться во всём жене не готов, хотя всегда говорит, что её не любит и никогда не любил.
Чувствую себя тряпкой. Душевная боль стала моим постоянным спутником. Себя не жалею, просто не знаю как быть дальше. Чувствую что-то типа наркотической ломки. Быть любовницей унизительно, душа противится этому положению.И расстаться с любовником не могу, он даёт мне то, что мне не достаёт дома.
Тема не разводка. #брак