Муж спокойно относится к тому что мы не видимся по 4-5 дней,есть на то причины,короче он говорит просто скучновато, никогда не говорит что скучает.Если я обижаюсь на это то игнорирует.Как быть #семья
#семья это не про вас. По пустякам обижаются подростки
Гость
[3954817598]
Палкой его еще побить, чтобы не только не скучал, но и радовался
Гость
[4074999346]
Мой муж не скучал по мне по 3-4 месяца, когда я была летом у родственников (сам меня с детьми и отправлял), не звонил, не писал. Давал понять- мне и без тебя хорошо. Сейчас разводимся.
Если вы 25/7 вместе, то неудивительно. Людям время от времени нужно время с самим собой, поэтому если так, то он просто отдыхает от переизбытка вас в его жизни)) если в остальном все хорошо в отношениях, то бояться нечего
Хотя я даже если на пару дней уезжаю, мой говорит, что скучает, вместе 7 лет
марсианин
[2241000453]
укуси его
Гость
[1338195221]
Может, вам повезло с мужем? Цените что имеете, не требуйте подтверждения и угождать всем вашим сиюминутным эмоциям. Умная жена семье на благо, глупая сама свою семью разрушает.
Ника
[366841349]
Гость
#семья это не про вас. По пустякам обижаются подростки
Хэштег модератор поставил. Я и не обижаюсь но мне было бы приятно это слышать хоть иногда, но я этого и чувствую
Вы с мужем разные в этом плане. Ну чужды ему вот эти сопли. У меня коллега так мужа достала, звонит ему сказать "кися, я люблю тебя", а его это бесит. И меня взбесило бы, если бы муж звонил по фигне.
Гость
[3320301860]
Попроси его прописать тебе ББПЕ, говорят помогает. Чтобы женщина не бесоебила ей нужно ББПЕ ежедневно
Захария
[2241876100]
реалист есть причины, воспринимает данность спокойно не такая уж длительная разлука, чтобы скучать, да и отношения, видимо, не страстно- романтические уже..