Надежда на примирение после развода
Ангелина87
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видать сильно ты его провоцировала, что руку начал поднимать (но ни разу не ударил верно? - это ты лукавишь).
И фемки на западе уже ввели закон о домашнем насилии, потом в испании ввели закон такой, что просто по заявлению любого мужчину могут посадить без суда и следствия, сейчас сатанистки безнаказанно и открыто занимаются насилием.
И фемки на западе уже ввели закон о домашнем насилии, потом в испании ввели закон такой, что просто по заявлению любого мужчину могут посадить без суда и следствия, сейчас сатанистки безнаказанно и открыто занимаются насилием.
Гость
Если он еще жив, то все возможно. Если сдох, то все. Как бы все проще. Поэтому не переживай.
Гость
Дайте себе немного времени. Скоро отпустит и наоборот придет облегчение , что неадеквата выпроводили . Пусть теперь у себя на кухне руками машет.
Потом вообще вспоминать забудете!))))
Потом вообще вспоминать забудете!))))
Гость
Видать сильно ты его провоцировала, что руку начал поднимать (но ни разу не ударил верно? - это ты лукавишь).
отлично что ввели, чтоб мужики получили по эбалу не только от баб за насилие физическое или сексуальное, но и от государства
Гость
мазохистка?
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?20 ответов
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Столько *** между нами произошло, но не получается у меня его ненавидеть.. тоскую, тону в воспоминаниях когда нам было хорошо..это как и быть вместе плохо, и без него невыносимо.. такая вот каша в голове, я знаю что ему плевать на меня, детей и что мы чужие друг другу.. но почему-то жду его, знаю что не захочет меня возвращать, но надежда моя не умирает, не могу выкинуть его из головы, везде мерещится.. очень сложно, психолог не помог.. что делать? Как быть? Как выйти из этого состояния и не кормить себя пустыми надеждами? #семья