Гость
Статьи
Ребенок и однушка - …

Ребенок и однушка - ваше мнение

Ребенок и однокомнатная квартира. Ваше мнение. Можно ли это назвать жизнью?
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тоже нашли проблему. У меня подруга продала однушку в Москве в 16 году и купила двушку по деньгам меньше миллиона получилось.
Купила где? В Магадане?
Гость
Arianna
Купила где? В Магадане?
В Москве.
Гость
В Москве.
Двушку за «меньше миллиона»?
Гость
Arianna
Двушку за «меньше миллиона»?
Доплата за двушку.Сначала продала однушкку и купила двушку доплатив меньше миллиона. По метражу двушка на 10 кв.метров больше.Все это она провернула без риэлторов заказав только юридическое сопровождение сделки.
Кукуга
Гость
Мое мнение такое. Однушка это для одного человека. Максимум для пары БЕЗ ДЕТЕЙ и для тех кто в дальнейшем НЕ ХОЧЕТ детей. И меня просто ужасно поражает как в спальню родительскую пихают детей 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ я вообще не понимаю таких людей. Зачем так рожать? Для галочки? Как можно жить с ребенком и мужем постоянно в одной комнате? Как? Как? Каааааааак?
Я так живу
Гость
Сколько же в Вас злобы.

В моём детстве, в 90х, с нами училась девочка, которая жила с нищей матерью в коммуналке, в доме под снос (в центре Мск есть и такие). Ни одежды, ни игрушек у неё особых не было, только всё самое необходимое. Кто её отец, вообще никогда не упоминалось. И с ней, Вы удивитесь, все хотели дружить. Потом она сама поступила в университет, выучилксь, вышла замуж. Сейчас наши пути разошлись, но те, кто в курсе, говорят, что у неё всё более чем хорошо. И так было достаточно у многих.
А сейчас да, к детям и к родителям совершенно другие требования. Образование только платное, обязательно няня, дорогие курорты, автомобиль от 3 млн. руб.
А уж про большую квартиру с ремонтом и не в ипотеку я вообще молчу - это есть у 99% московских семей.
Более чем хорошо засчет мужа? Не смешите, разведутся вернется, обратно. Знала таких лично, в 90ые, я, по тем меркам из очень богатой семьи была, общалась с девочками из общаг, тк в одну школу ходили. Нормально они жили, позже выделили им квартиру в том же районе, 2000 год был, с комнатой на каждого ребёнка. Если ваша знакомая сама жилье себе не приболела плохи дела, муж по любому рано или поздно выставит.
Гость
Ну может быть, но мои родители получили 2 квартиры ещё при СССР. А после 90го года не знаю никого, кому бы дали.

А нет, одну знаю... Но там отец семьи военных дважды служил в Чечне . дали четырехкомнатную.
До 2002 поголовно давали многим в Москве, про регионы не знаю. Но исключительно семьям с детьми, тем, кто на каких нибудь заводах работал. Знаю лично примеров 5 до 2002 из коммуналок и общаг их переселили в трех комнатные.
Форум: Семья
Всего: 477 102 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова