Ходит к любовнице, но не разводится
Узнала, что муж ходит к любовнице. Сначала проверила и убедилась что он реально изменяет. Предьявила, но он не хочет разводиться. Говорит, что любит меня а там просто секс, которого дома нехватает. Сама люблю его и уходить не хочу, но и делать в постеле все, что он хочет тоже не могу. Не знаю, как теперь быть. #секс #измена #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Для начала запомни: перед ( а и что) запятые ставить надо.
Гость
Пиши дальше разводки, м#дак раз так руки чешутся
Гость
В постелИ.
Почему он должен уходить, у него все ок. Вас не устраивает, вы подаете на развод.
Почему он должен уходить, у него все ок. Вас не устраивает, вы подаете на развод.
Гость
А что такого такого делает любовница,чего не можете вы? Анал что ли рвёт? Может вам нормального мужчину поискать,а испорченного отдать любовнице?
Гость
Нужно понять себя. Понять, каковы ваши границы. И тогда решение найдётся само.
Гость
Ну оральный ладно, это нормально, если вы друг у друга единственные. Но анальный, простите, ему не хватает каловых мас на члене?? Запаха?
Если уж говорить об узости, то можно и влагалище подкачать. Как по мне ,нужно просто вам свои все хотелки по полкам разложить. Если уж не найдёте компромисс, то развод либо терпеть. Ваш выбор
Если уж говорить об узости, то можно и влагалище подкачать. Как по мне ,нужно просто вам свои все хотелки по полкам разложить. Если уж не найдёте компромисс, то развод либо терпеть. Ваш выбор
Фу . Так так можно себя не уважать
Гость
Или терпеть, или разводиться.
Гость
Отпускай к любовнице, пусть дает ему в постели всё, что ни попросит.
Хотела бы, развелась. Могут развести без согласия одного из супругов. Измены, веская причина для развода.
Хотела бы, развелась. Могут развести без согласия одного из супругов. Измены, веская причина для развода.
Гость
Я бы просто больше к себе не подпускала. Сказала бы противно касаться того, что недавно было в чужом анале. Сама бы завела того, с кем мне хорошо. А он пусть деньги носит и «любит»
Гость
Автору никого слушать не нужно. Решать только вам. Только вы должны понимать ,что каждому в жизни нужно давать второй шанс. И дайте шанс себе, начните практиковать секс,а не лежать любить себя,тогда и надобность в других бабах у мужа пропадет. Иначе все повторится обязательно и с ним и со след мужчиной,если вы разведетесь.
Мир
Вы же любите мужа, почему не желаете попробовать оральный секс, а там может и анальный понравится? При должном подходе и ласках с игрушками, это весьма и весьма приятные вещи. Тем более с любимым мужчиной.
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж подал на развод40 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница18 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб61 ответ
- Муж подал на развод40 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема