Ходит к любовнице, но не разводится
Узнала, что муж ходит к любовнице. Сначала проверила и убедилась что он реально изменяет. Предьявила, но он не хочет разводиться. Говорит, что любит меня а там просто секс, которого дома нехватает. Сама люблю его и уходить не хочу, но и делать в постеле все, что он хочет тоже не могу. Не знаю, как теперь быть. #секс #измена #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Для начала запомни: перед ( а и что) запятые ставить надо.
Гость
Пиши дальше разводки, м#дак раз так руки чешутся
Гость
В постелИ.
Почему он должен уходить, у него все ок. Вас не устраивает, вы подаете на развод.
Почему он должен уходить, у него все ок. Вас не устраивает, вы подаете на развод.
Гость
А что такого такого делает любовница,чего не можете вы? Анал что ли рвёт? Может вам нормального мужчину поискать,а испорченного отдать любовнице?
Гость
Нужно понять себя. Понять, каковы ваши границы. И тогда решение найдётся само.
Гость
Ну оральный ладно, это нормально, если вы друг у друга единственные. Но анальный, простите, ему не хватает каловых мас на члене?? Запаха?
Если уж говорить об узости, то можно и влагалище подкачать. Как по мне ,нужно просто вам свои все хотелки по полкам разложить. Если уж не найдёте компромисс, то развод либо терпеть. Ваш выбор
Если уж говорить об узости, то можно и влагалище подкачать. Как по мне ,нужно просто вам свои все хотелки по полкам разложить. Если уж не найдёте компромисс, то развод либо терпеть. Ваш выбор
Фу . Так так можно себя не уважать
Гость
Или терпеть, или разводиться.
Гость
Отпускай к любовнице, пусть дает ему в постели всё, что ни попросит.
Хотела бы, развелась. Могут развести без согласия одного из супругов. Измены, веская причина для развода.
Хотела бы, развелась. Могут развести без согласия одного из супругов. Измены, веская причина для развода.
Гость
Я бы просто больше к себе не подпускала. Сказала бы противно касаться того, что недавно было в чужом анале. Сама бы завела того, с кем мне хорошо. А он пусть деньги носит и «любит»
Гость
Автору никого слушать не нужно. Решать только вам. Только вы должны понимать ,что каждому в жизни нужно давать второй шанс. И дайте шанс себе, начните практиковать секс,а не лежать любить себя,тогда и надобность в других бабах у мужа пропадет. Иначе все повторится обязательно и с ним и со след мужчиной,если вы разведетесь.
Мир
Вы же любите мужа, почему не желаете попробовать оральный секс, а там может и анальный понравится? При должном подходе и ласках с игрушками, это весьма и весьма приятные вещи. Тем более с любимым мужчиной.
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Развод и ребенок9 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама88 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?312 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа