Нормально ли если муж не общается с родителями жены?
Нормально ли если муж не общается с родителями жены? От слова совсем. Виноваты в конфликте обе стороны, но муж даже не хочет слышать о применении, пыталась мягко поговорить с ним. С его родителями общаюсь хорошо, у них ко мне нет никаких претензий, вот думаю перестать тоже с ними общаться и в гости ходить на зло ему..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 744 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
Вы еще маленькая, иначе вы бы оба не общались со своими родителями. Тогда ваш союз будет крепким.
Гость
Конечно нет. Но если вы не будете общаться с его родителями то ваши отношения с мужем могут стать хуже.
Гость
Нормально. Мы выбираем себе супругов, а родителей получаем в нагрузку. И не обязательно они должны нам нравиться. Если нравятся - общаться стоит. Если есть конфликт - лучше прервать общение и не создавать напряженной обстановки.
Если он при этом будет вам помогать технически, когда родители постареют и им понадобится ваша помощь, то к нему нет никаких вопросов.
Если он при этом будет вам помогать технически, когда родители постареют и им понадобится ваша помощь, то к нему нет никаких вопросов.
Гость
Назло бабушке отморожу уши.
Гость
Нормально. Мы не обязаны любить родственников наших супругов. У кого-то отношения хорошие с родственниками мужа/жены, а у кого-то нет - по-разному складывается у всех. Если чужие родственники не нравятся, лучше с ними не общаться, как и с любыми людьми, которые неприятны
Форум: Семья
Всего: 480 367 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя3 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?8 ответов
- Невестка32 ответа
- Муж залез в телефон4 ответа
- Не поддерживаю мужа14 ответов
- Мой муж козел!10 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Жена неадекватная после родов47 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Невестка32 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Не поддерживаю мужа14 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись11 ответов
- Мой муж козел!10 ответов
- Моя сестра хочет моего парня10 ответов
Предыдущая тема