Перестала видеть в муже защитника
Перестала видеть в муже защитника. Неделю назад у меня на глазах его побил другой парень, который был меньше и ростом, и вообще явно физически. Крайне неприятно. С другой стороны - он почти сразу получил удар "туда", куда нельзя бить. Муж говорит - не расчитывал на такое. Но мог же, наверное, перетерпеть как-то, а он сразу "сдулся". Отношения в семье испортились. Раньше с ним гуляли допоздна, всегда была уверена, что защитит. Не знаю, может со временем прощу. Как мне побороть в себе эти чувства?
Лена
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, безусловно. Но мог бы постараться что-то сделать! А не стоять просто так. С ростом в 185! Противник был явно слабее, а он спасовал(
Просто он был умнее. Вам нравится, чтобы за вас дрались? А чтобы вы делали, если бы он "приложил" обидчика по настоящему, нанёс ему травмы серьёзные, просто бы толкнул, а тот неудачно упал, расшиб голову и впал в кому? Вот тогда бы вы им гордились и навещали бы его в тюрьме.
хихихи
зато у меня мужик крепіш и всякие мелкие к нему подбегать боятся!
Лена
Он бы и вас толпе гопников на растерзание бросил, лишь бы убежать, свою попочку спасти. Ненадёжный товарищ, трус. Думайте, автор, думайте. Может быть, конечно, у него мозги крутые и он способен создать для вас безопасное пространство, тогда ещё можно поразмышлять какое-то время, присмотреться.
Мужа я знаю, и он точно не трус. Был бы трусом - забарикадировался в машине!
Лена
В том то и дело, что тоже не хлюпик, я за такого замуж и выходила, и очень гордилась им всегда, в любой ситуации постоит и за себя, и за меня. И вот эта ситуация наступила. Только что говорил - Че этому уроду надо? - и через минуту сел обратно в машину с разбитым лицом и яйцами!
Лена
На эту тему есть хороший фильм автор. Отечественный. "Месть" 2007 года. Классный. Прям про твои чувства. Глянь на досуге.
Хорошо, ок. А фильм "По-мужски" кто-нибудь из присутствующих видел? Отечественный, концовка какая-то невнятная, а так тоже глянуть можно. Так вот, смотрели его с мужем, мой говорил: Кто? Да я! Да я ему сразу бы!
Лена
А щас он мне такой: -Да он, такой-сякой, мне под яйца ударил! А че было выпендриваться, если даже "драгоценные" свои защитить нормально не можешь?!
Гость
Забавно вы рассчитываете на мужа. Гуляли до поздна...
А если бы он не рассчитал силу удара и убил человека вот тогда вы бы гордились им? Да?
Вообще у нас есть полиция и она должна заниматься защитой граждан, им зарплату платят хотите вы это или нет.
Если бы все решали вопросы как дикари, мы бы просто уничтожили друг друга из-за таких как вы а полиция как раз дает страх людям перед законом.
А если бы он не рассчитал силу удара и убил человека вот тогда вы бы гордились им? Да?
Вообще у нас есть полиция и она должна заниматься защитой граждан, им зарплату платят хотите вы это или нет.
Если бы все решали вопросы как дикари, мы бы просто уничтожили друг друга из-за таких как вы а полиция как раз дает страх людям перед законом.
Гость
Ну, тут недавно была тема, как парень осклрблял, унижал свою изнасилованную девушку, сочувствия просто ноль. Обида, что она теперь «грязная», «порченая». И мужчины очень даже его не осуждали, мягко говоря. А автор ещё супертактичная и понимающая по отношению к мужчине.
Этот вывод вы сделали потому что она так написала?
Гость
Он бы и вас толпе гопников на растерзание бросил, лишь бы убежать, свою попочку спасти. Ненадёжный товарищ, трус. Думайте, автор, думайте. Может быть, конечно, у него мозги крутые и он способен создать для вас безопасное пространство, тогда ещё можно поразмышлять какое-то время, присмотреться.
Самое разумное я думаю убежать вдвоем сразу от толпы гопников. Потому что это толпа может втоптать кого угодно или убить одного его или обоих убить вам станет от этого легче?
Гость
Гость
Вы тоже красиво пишите. Вот толпа гопников с ножами а ты в машине. Если выйдешь тебя зарежут как свинью, зато кто-то посчитает тебя смелым а если не выйдешь, то кто-то посчитает тебя трус. В данном случае дорога тебе жизнь или чье-то мнение о тебе? Решать вам.
Форум: Семья
Всего: 480 152 темы
Новые темы за сутки: 145 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов