Брак, отцовство и алименты - пережитки прошлого
Твой страшный кошмар
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 395 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас детей рожать в нашей стране это как прыгнуть с парашютом
У меня есть один сын и мне за глаза с такой жизнью
У меня есть один сын и мне за глаза с такой жизнью
гость
чел это не сайт госуслуг
Гость
Прикольно. Государство бесплатно выделяет...прикольная фантазия.
Гость
Такие идеи существовали в начале 20-х годов прошлого века. Исчезли. Зачем женщины, если уже создается искусственная матка? Женщинам пи-пец.Новое поколение людей. Хватит возвеличивать женщин-самок. Наука обойдется без них.
Афтор жжет. Сначала - государство будет оплачивать, а потом - все будут оплачивать детский налог - из которого будут содержаться все дети. Так гос-во или ВСЕ БУДУ оплачивать?
Твой страшный кошмар
Афтор жжет. Сначала - государство будет оплачивать, а потом - все будут оплачивать детский налог - из которого будут содержаться все дети. Так гос-во или ВСЕ БУДУ оплачивать?
Ну как бы если ты не в курсе, государство и сейчас существует на денбги налогоплательщиков, и из этих денег выделяет все социальные "плюшки". Будет +1 налог просто.
Твой страшный кошмар
Такие идеи существовали в начале 20-х годов прошлого века. Исчезли. Зачем женщины, если уже создается искусственная матка? Женщинам пи-пец.Новое поколение людей. Хватит возвеличивать женщин-самок. Наука обойдется без них.
Почему нам должен быть *** от искусственной матки? Я за. Меньше бущем изнашивать организм.
Гость
Проспись пьянь обоссранная
Тут только одна маленькая засада в этом великом плане.
Женщины выбирают ПЛОХИХ парней для репродукции. Бандитов, с низким IQ, преступников и т.п.
Женщины выбирают ПЛОХИХ парней для репродукции. Бандитов, с низким IQ, преступников и т.п.
Гость
Мне нравятся молодые красотки, а я им не особо.
Поэтому у меня красивые денежные ровесницы, с которыми можно только бухать.
А нищенки куда то исчезли
Поэтому у меня красивые денежные ровесницы, с которыми можно только бухать.
А нищенки куда то исчезли
Василий
Чушь. Без прошлого нет будущего.
и будет мир безотцовщин. впрочем, он уже наступает. половина проблем баб на этом сайте из-за того, что они безотцовщины сами и мужики у них безотцовщины.
Ты че тут делаешь, позорище?
и будет мир безотцовщин. впрочем, он уже наступает. половина проблем баб на этом сайте из-за того, что они безотцовщины сами и мужики у них безотцовщины.
Ты меня пытаешься напугать тем,что я сама же и предлагаю. Мужчины в большинстве случаев показывают свою бесполезность и даже вредность в семье,поэтому не заслуживают быть отцами, кроме функции оплодотыорения и уплаты налога на содержание детей. Вы уже себя опозорили всем чем только могли - изменами, абьюзом, невыполнением родительских обязанностей, бытовой инвалидностью, неумением заработать. Проблемы от таких мужчин куда больше чем от их отсутствие даже при нынешних условиях. А при описанной мной ситуации будет вообще рай.
Форум: Семья
Всего: 485 967 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Семья, бабушка, нервные срывы 💔7 ответов
- Я узнала что мой муж мне изменяет...15 ответов
- Муж оказался ненадёжным, и я превратилась в "решалу". Знакомая ситуация?27 ответов
- Сестра не приезжает домой15 ответов
- Муж хочет на рыбалку, а я мечтаю о СПА как найти компромисс?9 ответов
- Развод и боль20 ответов
- В соцсети не подписан, а аккаунты верху висят4 ответа
- Любовь или зависимость?7 ответов
- Недопонимание с мужем16 ответов
- Бывший муж послал меня на15 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж подал на развод209 ответов
- Женщина с детьми и мужчины115 ответов
- Муж оказался ненадёжным, и я превратилась в "решалу". Знакомая ситуация?27 ответов
- Измена или нет?22 ответа
- Развод и боль20 ответов
- Недопонимание с мужем16 ответов
- Я узнала что мой муж мне изменяет...15 ответов
- Сестра не приезжает домой15 ответов
- Бывший муж послал меня на15 ответов
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А государство пусть выделяет бесплатные садики с хорошими условиями, открытые 24/7, все необходимые товары для каждого ребёнка - от питания и подгузников до кроваток, социальное жилье, если жилье мамы недостаточно хорошо и деньги для женщины на восстановление здоровья после родов.
А мужчины могут спать и делать детей с теми, кто согласен с ними размножиться, и все будут оплачивать детский налог - из которого будут содержаться все дети.
Происходит естественный отбор - женщины выбирают мужчин с лучшими генами для репродукции, а мужчины могут жить как хотят, только платить налоги. Все свободны и счастливы.