Зачем вообще тогда было жениться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 183 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что в свингер клуб, без жены не пускают ))))
Гость
Бежать!
Гость
Да. Бежать. Говорить об этом с ним бесполезно, все равно правду не скажет. Возможно расчитывал предложить вам это, когда у вас страсти поутихнут и секс станет пресным.
Годков ему сколько? Вспомните и задумайтесь, зачем мужчине жениться. Из свингер-клуба ему, что ли, передачки в больницу станут носить, дом ему драть и такое все?
Гость
Ну, надо как-то встряхнуться, что-то в жизни поменять. После развода он где жил? Один? Надоело. Мужик не каждый один сможет жить. Заботы захотелось. Понаблюдайте, что будет дальше, если пока всё устраивает в остальном. Может вам ещё какие секреты откроются.
Гость
Годков ему сколько? Вспомните и задумайтесь, зачем мужчине жениться. Из свингер-клуба ему, что ли, передачки в больницу станут носить, дом ему драть и такое все?
Ну про старость,это да,только и у меня непростая ситуация,ребенок-подросток и больная пожилая мама,он принял всё это,устроил нам всем комфортный быт,всё вроде нормально,и тут такой сюрприз
Василий
Врёт! Вышла за мужика, который был в браке 17 лет, но дети у него ВЗРОСЛЫЕ!
Гость
Ну про старость,это да,только и у меня непростая ситуация,ребенок-подросток и больная пожилая мама,он принял всё это,устроил нам всем комфортный быт,всё вроде нормально,и тут такой сюрприз
Ну, к старости уже то лапы ломит, то хвост отваливается, вот он и озаботился. Пока молод и есть силы об этом не думаешь. Не паникуйте пока, раз всё для вас устроил. А дальше время покажет.
Форум: Семья
Всего: 480 989 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж16 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу129 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу129 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж16 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад вышла замуж за любимого человека, познакомились в интернете,общих знакомых нет или тех,кто смог что-либо рассказать о нем.Это второй брак и у него ,и у меня..До этого прожил с бывшей женой 17 лет,вырастили двоих взрослых детей,потом отношения дали сбой и они стали просто соседями по квартире и решили развестись в конечном итоге..Прошло 5 лет и мы с ним встретились.Всё было ну просто замечательно,потом свадьба,а не так давно я случайно увидела его переписку в вк с разными женщинами,узнала что состоял в свингер-клубах,и даже за месяц до свадьбы переписывался в свинг-группе в ватс аппе.До сих пор прибываю в шоке,если честно..Не могу принять это.Очень жаль,что сейчас узнала об этом.
Столько вопросов в голове,зачем вообще тогда было жениться?
В остальном прекрасные отношения,и в сексе тоже,полное взаимопонимание,про свинг никогда не предлагал и сам не упоминал и не рассказывал.
Беспокоит то,что продолжает переписываться с женщинами в интернете,но вот если б не увидела всё это в телефоне-никогда не догадалась бы.
Не знаю,что делать..