Зачем вообще люди выходят замуж, женятся?
Зачем вообще люди выходят замуж, женятся? В наше время, так мало по настоящему счастливых семей. В основном кого не спроси у всех скандалы, разборки,мало зарабатывает муж, жена сидит дома, ипотека, ко всему прочему начинаются измены и тп. А, уже есть дети и никуда не уйдёшь, терпят ради детей или разводятся и все равно дети остаются несчастными. Зачем все это? В одной книги говорится, что любовь живёт три года, может это действительно так? Тогда, почему все так рвутся замуж, если рано или поздно будет развод? Почему, тогда уже не жить гостевым браком и воспитывать детей, криков, ссор меньше, быт не разрушает отношения, есть огонёк в сексе. Что думаете?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
"Социальные догмы, статус и секс. Не будь этих трех факторов, ювелиры бы разорились".
Великолепный фильм "Голая Правда" с Кэтрин Хейгл и Джерардом Батлером
Великолепный фильм "Голая Правда" с Кэтрин Хейгл и Джерардом Батлером
Гость
Без синяка не покрысишь и танец матери с натоптышаи не спляшешь толком.
Гость
Это ваша тема про брак? А то все так похоже https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5274990/
Дамонька
бытовуха - это следствие не печати в паспорте, а совместного проживания. пожалуйста, не надо спихивать ответственность за скандалы на брак. человек какой был до печати - таким и будет, просто некоторые особо одаренные после года знакомства бегут расписываться(так и не пережив стадию гормонов), а как по мне надо пару - тройку лет пожить вместе и знать все косяки и жениться лишь с уверенностью что вы все преодолеете, а данные косяки не смертельны. да и вообще, печать это лишь формальность необходимая для создания семьи как официальной ячейки в государстве. я бы даже сказала, что брак удерживает от расставания потому что для людей это важно и они терпят.
Гость
В современном мире люди выходят замуж и женятся потому что влюбляются и получают от этого положительные эмоции. Потом чувства остывают и люди начинают смотреть друг на друга уже не через розовые очки. В результате скандалы и разводы. Ещё иногда женятся и выходят замуж, потому что так положено в обществе - нужно завести семью, родить детей. То есть изначально выбирается неверная стратегия. Для долговременного союза нужна не любовь и не общественные обязательства, а дружба, общие интересы и психологическая совместимость. Тогда получается крепкая семья, в которой вместе лучше, чем по одиночке.
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, что я уже 100 лет замужем, никто никому не изменяет, мы не бухаем до пьяных драк и скандалов. Думаю, что дело не в деньгах, денег и нам не хватает, как всем. Просто надо жить и быть терпимыми друг к другу. И работать над отношениями.
Сейчас просто себе каждый решил что он прынц или прынцесса, и уж он то один сам справится лучше ,чем с недостойным партнером... хотя вдвоем в разы легче.
Сейчас просто себе каждый решил что он прынц или прынцесса, и уж он то один сам справится лучше ,чем с недостойным партнером... хотя вдвоем в разы легче.
Девушка!!!
Я думаю, что я уже 100 лет замужем, никто никому не изменяет, мы не бухаем до пьяных драк и скандалов. Думаю, что дело не в деньгах, денег и нам не хватает, как всем. Просто надо жить и быть терпимыми друг к другу. И работать над отношениями.
Это точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема