Зачем люди выходя замуж(женюсь) во второй, третий раз рожают "новых" детей?
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Согласна.
Гость
Знаю одного мужика, у которого трое детей от трех разных женщин, из них женат он был только на одной. Во как!
Гость
Тоже не понимаю этого.Это глупо и не практично.
Гость
видимо нравится сам процесс. :)
Гость
надо оставить потомство. Они же осеменители
Гость
А тетеньки все эти типа рядом стояли? Они вообще непричастны к процессу?
Во всех таких случаях сами тетки хотят мужика к себе привязать, значит нужно родить, а вдруг сбежит, что он впрочем все равно делает
Во всех таких случаях сами тетки хотят мужика к себе привязать, значит нужно родить, а вдруг сбежит, что он впрочем все равно делает
Гость
Я думаю, что они смотрят на это не как на "новых" детей, а совместных - и для них это большая разница.. Одна из сторон пытается привязать ребенком другую. Ладно, если финансовое положение позволяет обеспечить нормальный уровень жизни всем детям. Но зачастую в жизни все наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже такого знаю, на сегодняшний момент три брака, в каждом по ребенку... Каждая из этих дур думала, ну уж со мной-то он останется навечно, я ему еще и ребеночка рожу, чтобы привязать покрепче
Гость
А зачем с чужими детьми жить?
Гость
Знаю одну бабу, у которой трое детей от трех разных мужиков и тоже только за одним была замужем. Прикрывается Богом-типа такая вся милая, белая, пушистая. каждый выходной обязательно в церковь ходит, а сама бл..дища страшная-так же как и ее сынок с которым мне довелось встречаться. Когда у нас с ним были скандалы, она мне говорила-"да он одну тебя любит, никого у него больше нет, я же мать, я же знаю". И я верила....как же не поверить этой набожной женщине, а оказывается что он баб домой водил при ней и она все прекрасно знала и когда трусы женские я нашла у него в комнате, она говорила что это сестра приезжала двоюродная, постирала, повесила сушить и забыла....Самый кайф был когда я приехала вещи забирать с другой девченкой (он одновременно с нами двоими встречался). ГЫГЫ, я тогда так счастлива была когда увидела ее рожу, потом она орала что не впустит в квартиру, что милицию вызовет....мы пошли в милицию....приезжаем во второй раз, но уже с 3 ментами за спиной)))))))))Короче вещи свои забрали и больше это *** не видели. Зато урок на всю жизнь!
Гость
у моего папани 5 детей от разных женщин, ни о чем он не парился
Гость
эти кабели думают первая жена истеричка,брошу ее,да и маме моей не угодила,женятся на второй, вторая еще хлеще,первая на ее фоне просто ангел,просто вторая встала на очередь замуж за него,прикидываясь пушистенькой,хорошенькой,дождалась его развода,потом когда вторая выпустила когти,он находит третью и везде дети рождаются.Этот тип мужика такой,нормальные ни сестер ни мам не слушаются переживают все кризисы в семье со своей первой женой и живут дальше
Чистые штаны
Мужики-нищуки стараются как можно быстрее обрюхатить бабу и во что бы то ни стала заставить ее рожать для того, чтобы ее к себе привязать. Беременная или кормящая баба вряд ли от него убежит и уж тем более не найдет себе другого мужика получше. Поэтому такая баба волей-неволей будет его обслуживать. Даже если она когда-нибудь и уйдет, то нищук от этого не пострадает, потому что скорее всего он или не работает, или работает за копеечную зарплату, или живет случайными заработками, так что сумма алиментов будет ничтожна, и у нищука по этому поводу голова не болит. По большому счету ему ребенок по х...р.
Богатые мужики плодят детей, потому что считают, что раз у него есть деньги, то ему все дозволено, в т.ч. и плодить детей где попало и от кого попало. А по большому счету им тоже на детей по х...р.
Богатые мужики плодят детей, потому что считают, что раз у него есть деньги, то ему все дозволено, в т.ч. и плодить детей где попало и от кого попало. А по большому счету им тоже на детей по х...р.
Гость
совместный ребенок как-то объединяет
Гость
А как вам ситуация моей подруги? 5 браков у мужика на сегодняшний день, у нее-то как раз брака не было, он так и не развелся, жил гражданским браком с ней.
На все эти 5 браков один единственный ребенок, вот как раз подруга и родила.
Думаете он с ней остался?
Он после нее уже двух сменил
На все эти 5 браков один единственный ребенок, вот как раз подруга и родила.
Думаете он с ней остался?
Он после нее уже двух сменил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю!:-)
Дети-скорее испытание, чем объединяющий фактор.
Если мужчина не любит,и 10 детей его не удержат.
Если любит,примет женщину с детьми и будет на руках носить.
Дети-скорее испытание, чем объединяющий фактор.
Если мужчина не любит,и 10 детей его не удержат.
Если любит,примет женщину с детьми и будет на руках носить.
майская роза с мороза
Чистые штаны
Сообщение было удалено
совершенно верно
и бабы у них соответствующие
и бабы у них соответствующие
NET
И женщины и мужчины - все мы живем инстинктами (хотелками). А продолжение вида (продолжение рода) главный инстинкт. Без него человечество вымрет.
Вот и получается: у кого есть мозги, тот хоть немного управляет своим размножением. Остальные бездумно живут своими хотелками.
Вот и получается: у кого есть мозги, тот хоть немного управляет своим размножением. Остальные бездумно живут своими хотелками.
о-О
видимо так редко встречаются мужчины, которые не боятся рождения детей, что женщины когда такого встречают - сразу рожают)
Ляля
Это их дело. Пусть рожают сколько хотят. Они во всяком случае аборты не делают, а жизнь человеку дают. А что один ребёнок больной, так и в нормальных семьях Бизе разводов, больные малыши рождаются. От этого никто не застрахован. А вообще... ваш брат.. ***...
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Во во!Я это-же слово хотела написать,он хороший МУД@К,но тему б не пропустили!
За слово Нищук-спасибо.:-)
Возьму в разговорник.
За слово Нищук-спасибо.:-)
Возьму в разговорник.
Ангва
Уж сколько раз твердили миру...НУ не привяжите вы мужиков детьми....бесполезно))) вот и нарожают постоянно, на что то надеются...Когда люди любят друг друга и хотят совместного ребенка во втором или третьем браке, не вижу ничего плохо, главное чтоб с умом и не 25 по счету, за это их осуждать тоже нельзя, какое мы имеем право.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляля
Мужики-мУдАкИ.
Гость
ну любит он детей,мало ему))
Ляля
Кто любит?!! Тот кто их бросает?! Однако!!!
Гость
Это *** обычное. А быдла много, поэтому никакого удивления такая ситуация не вызывает. Как зверюшки. Никакой ответственности, никакой заботы о благосостоянии ребенка (типа кинул 5 тыщ - заткнись на месяц), не говоря уже о его чувствах. Ну такова наша реальность, демографическая политика, что тут скажешь.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Гениально, аплодирую стоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с люстры)
Ляля
Гном что ли, с люстры аплодируешь?!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
рожай 11-ого,свиноматка))
гость
автор, вы прям брата моего мужа описали. женат 3 раза был. в первом браке дочка, во 2 т.ж. в третьем родить не смогли, зато он усыновил сына жены. через 2 года развелись. потом была куча сожительниц. сейчас он живет один в коммуналке. детям не помогает. самому порой есть нечего. мужику 38 лет.
ladybird
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Большинство разводов случаются, когда ребенку еще двух лет нет!
Это лично мои наблюдения, но из знакомых - 3 пары разбежались именно по такому сценарию: свадьба ( за счет родителей, естественно, в долг/кредит, короче не по карману) - сразу ребенок - развод!
Это лично мои наблюдения, но из знакомых - 3 пары разбежались именно по такому сценарию: свадьба ( за счет родителей, естественно, в долг/кредит, короче не по карману) - сразу ребенок - развод!
Alvage
31. Гость | 31.01.2013, 10:56:02[278566620]
Бухие бухи
Такое впечатление, что они рожают, а автору - кормить. Это личное дело человека, сколько родить детей. Одного, ни одного, десять.
Иначе, чем дебилизмом, такое высказывание не назовешь. Она-то одиннадцатого родит, а вы, видимо, бесплодны((, безмерно глупы и абсолютно не воспитаны.
Бухие бухи
Такое впечатление, что они рожают, а автору - кормить. Это личное дело человека, сколько родить детей. Одного, ни одного, десять.
Иначе, чем дебилизмом, такое высказывание не назовешь. Она-то одиннадцатого родит, а вы, видимо, бесплодны((, безмерно глупы и абсолютно не воспитаны.
Гость
Глупый какой-то вопрос автор....Женщины, вступив в брак, рожают ребенка от вашего брата, чтобы была "полноценная" семья. Вы что, не в курсе, что у нас большинство людей, а особенно женщин, свято уверены, что муж и жена - это вообще не семья, только когда есть ребенок, а еще лучше - дети, вот тогда семья. И они реализуют свои представления о "правильной" семье и, как тут кто-то ранее ёмко заметил, дают жизнь новому человеку. А ваш брат просто не возражает, его деторождение не парит, потому как хоть с детьми, хоть без них, он все равно делает, что вздумается, ему пофиг на все, никакой особой ответственности как отец он не ощущает. "Нижняя чакра" работает отлично, а мозга нет - все вниз ушло. Бывает. Но его то все устраивает (кстати, и его женщины и чада не обязательно несчастны), а вот вы чего-то рефлексируете...
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
да-да,тебе ли диагнозы ставить,поди траву пожуй))я бы и вправду бесплодной не отказалась стать,чем такое как ты рожать)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
я не виновата,что ты в хибарке живешь и вешаешь люстры,на которых только гномы и помещаются))
реальная жизнь
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Нет не личное. Нарожают как свиньи, действительно, а за наш счёт им потом всякие льготы и привилегии. Это бремя для простого налогоплательщика. Будут ли эти детки работать официально и что-то в казну отдавать, ещё неизвестно, а сидят частично на нашей шее сейчас.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
нет.
мужчина женился, жена родила ПЕРВЕНЦА.
как во всех семьях
а вы больная на голову сплетница.
мужчина женился, жена родила ПЕРВЕНЦА.
как во всех семьях
а вы больная на голову сплетница.
реальная жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Какого первенца, читать научитесь.
ГостьЯ
реальная жизнь
Сообщение было удалено
Я прощу прощенья,какой ДУРОЙ нужно быть женщине, чтобы рожать "первенца"
:-))) мужчине,который уже бросил троих малолетних детей?
:-))) мужчине,который уже бросил троих малолетних детей?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
У многих женщин срабатывает психологические-Да,он козел всех побросал,но вот со мной,со мной он будет другим...Но чуда не происходит.
Чистые штаны
реальная жизнь
Сообщение было удалено
И это правда.
Государство стимулирует размноженцев в надежде, что появятся новые работяги, солдаты, водятлы, лесорубы и пр. рабсила для обслуживания огромной чиновничьей машины. А пока всю эту ораву размноженцев с их детьми приходится тащить обычным налогоплательщикам.
Хотя, если посмотреть с другой стороны, а кто еще будет плодить всю эту армию работяг? Только такие же недалекие и необразованные родители.
Государство стимулирует размноженцев в надежде, что появятся новые работяги, солдаты, водятлы, лесорубы и пр. рабсила для обслуживания огромной чиновничьей машины. А пока всю эту ораву размноженцев с их детьми приходится тащить обычным налогоплательщикам.
Хотя, если посмотреть с другой стороны, а кто еще будет плодить всю эту армию работяг? Только такие же недалекие и необразованные родители.
реальная жизнь
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Как с алкоголиками? )
реальная жизнь
Чистые штаны
Сообщение было удалено
Ну ведь нищету же плодят :(
Хотя , с другой стороны, когда в государстве слишком много стариков, тоже плохо. Как в Италии. Но ведь Россия не Италия, можно скрыться от налогов.
Хотя , с другой стороны, когда в государстве слишком много стариков, тоже плохо. Как в Италии. Но ведь Россия не Италия, можно скрыться от налогов.
Мэгги
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Во-во! Я просто поражаюсь некоторым женщинам..То ли они тупы, то ли наивны..Но, скорее всего, просто недалеки по жизни..
Хлоя
Так это не мужчины стремятся сделать новой женщине ребенка, а женщины стремятся привязать к себе ребенком мужика.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Просто каждой женщине нужен свой ребенок,а не чужой!!!!!!!!!!
Чистые штаны
Хлоя
Сообщение было удалено
И так тоже бывает. Есть еще глупые женщины, стремящиеся привязать к себе штаны при помощи ребенка. Хотя в 90% случаев этот трюк уже не срабатывает.
Такой трюк прокатывал в совдеповские времена, помните, как мужиков, пытавшихся сбежать от бабы с ребенком, терзали на партсобраниях, месткомах, объявляли им взыскания, обвиняли в аморалке ит.п. Тогда развестись было не так-то легко. А сейчас всем по фиг. Разве что бросить жену с ребенком боится мужик с большой белой зарплатой, потому что эта баба потом будет жить припеваючи на его алименты и содержать на них нового мужика. Обидно,блин.
Такой трюк прокатывал в совдеповские времена, помните, как мужиков, пытавшихся сбежать от бабы с ребенком, терзали на партсобраниях, месткомах, объявляли им взыскания, обвиняли в аморалке ит.п. Тогда развестись было не так-то легко. А сейчас всем по фиг. Разве что бросить жену с ребенком боится мужик с большой белой зарплатой, потому что эта баба потом будет жить припеваючи на его алименты и содержать на них нового мужика. Обидно,блин.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну это отдельный вопрос )))
ну если уж вышла за него
ну если уж вышла за него
Хлоя
Чистые штаны
Сообщение было удалено
да вот, к сожалению, стереотип в голове многих засел и укоренился. Посмотрите на том форуме темы про новых жен и бывших детей, почти в каждой увидите советы типа - родишь ему ребенка и он про первых детей забудет... Ну и прочий маразм
Следующая тема
Через несколько лет он заводит любовницу,бросает вторую жену,сейчас он в процессе развода.Своей очереди стать новой женой ждет любовница,беременна на 4-м месяце.
Что за безответственность?Очень многие полюбив и создав семьи спешат скорее родить "плод своей любви",не смотря на возраст и финансовое положение.Почему никто не задумывается о детях,какого им потом.
Если мужчина любит женщину,ему не нужно доказательство в виде ребенка.
Разумнее жениться и жить в любви,дети уже есть как у мужчины так и у женщины,от предыдущих браков.
Вы не согласны?