Муж отказывается от 120 тыс. в месяц
Муж зарабатывает 70. Тратит на дорогу туда и обратно 1,5 часа в общей сумме. Узнала, что ему предложили на работе должность за 120 тысяч. Он не хочет, т к туда и обратно будет тратить 3 часа. Всего на 1,5 часа больше, а разница в зп почти в 2 раза. Сказал "пусть лучше увольняют". Живём вместе недавно. Заметила, что он перестал стремиться к чему-то, дома играет или в телефон залипает (паблики, ***, видео, ютую - не саморазвитие в плане, просто развлекается). Я тоже работаю. Получаю также. Мне до работы и обратно нужно 2 часа, только не каждый день (я на удаленке). Он же часто приходит, отработав часа 4, например (т е у него на работе можно раньше заканчивать). За то, что отказывается от такой возможности, считаю его ***. Я бы сразу на его месте согласилась. Рассудите. #муж #работа #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Обязанности жены440 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перевести его на облегченный режим питания- через день, один день кормить, второй день только чай.😊😊
Гость
Вы друг другу не подходите, разные взгляды на жизнь. Разводитесь лучше.
Гость
Очень надеюсь,что ваш муж пойдет на новую работу, встретит там новую женщину, а вас пошлет в пешее эротическое.
Гость
Дак это же вы хотите зп в 120к. Идите ищите значит сами работу за 120к. Что за дела такие, заставлять мужика делать то что он не хочет. Неудивительно что мужики женится не хотят. Потому что ими в браке начинают командовать и веревки вить.
Анфиска
Хаха, да нет у него работы. Сидит в гараже.
Гость
Как он объяснил свой отказ? Причина в дороге или может обязанности на работе другие будут? И на чем он добирается до работы, машина есть?
Гость
Гость
Я катаюсь на работу 2 часа и каждый день. Ели живая приезжаю из-за дороги, а Вы хотите, чтоб он по 3 часа ездил + 8 часов работы и это дома он будет только спать
Мне до работы было 20км, весь город проехать практически. Это 2 часа пути. В сутки 4 часа... Про сон 8ч вообще никто не тявкает в таких ситуациях... Чаще сплю часа полтора или часа четыре. График по расписанию - иногда до 21-30, а утром к 8-00.
Сейчас есть ребенок, пришлось уйти.
Гость
И правильно он отказывается, жить и работать нужно комфортно. Я с ужасом вспоминаю время, когда мне нужно было за 1,5-2 часа до работы выезжать из дома и вечером нестись с работы, чтобы забрать ребенка из садика, каждый раз нервничать, успею или нет. Муж часто был в командировках. Прожив так 2 года, мы переехали жить в 10 минутах от работы. Это идеально! А вы хотите загнать своего мужчину в постоянный стресс. И если ему предлагают большую зарплату, значит перспективы у него есть, помогайте ему развиваться, а не гнобите.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анфиска
Мне до работы было 20км, весь город проехать практически. Это 2 часа пути. В сутки 4 часа... Про сон 8ч вообще никто не тявкает в таких ситуациях... Чаще сплю часа полтора или часа четыре. График по расписанию - иногда до 21-30, а утром к 8-00.
Ну и дура. Пахала как лошадь, озлобилась.
Форум: Семья
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Бывшая и дети2 ответа
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?1 ответ
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж9 ответов
- Тег мужа в getcontact...15 ответов
- Жена и питбайк25 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?48 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?48 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк25 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Развод в 2516 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема