Не получается договориться с сыном
Сыну почти 22, отслужил, работает, учится заочно в институте, не пьет, не курит. Но при этом временами страшно грубый, может в день 5 раз поменяться настроение. Как реагировать не знаю. Допустим, придет с работы-мам, подогреешь мне кушать?, да конечно. В другой день- спрашиваю -кушать положить? Он с такой ненавистью я сам что, не могу себе положить? Или вот еще пример..... Вроде нормальные отношения, приходя, папе руки пожимает , меня в щеку целует каждый день, , но не дай бог не попали в его настроение или переспросила что то тут же взрывается. Вроде не подросток, но постоянно вспышки угрюмой злости на меня. Я человек, который уважаю личное пространство, , не лезу сама первая ни в чем, ни в его работу, ни в личную жизнь . Насчет жить отдельно-ему предоставлена полная свобода. Сам пока выбрал жить с родителями (так пока удобнее, скорее всего) #сын
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Он с такой ненавистью я сам что, не могу себе положить?"
Говорите ему: "Хорошо, сынок. Больше я тебе поесть не предлагаю. Будешь класть себе сам." И не предлагайте, пусть просит, и говорит "пожалуйста". Приучится уважать мамин труд.
Говорите ему: "Хорошо, сынок. Больше я тебе поесть не предлагаю. Будешь класть себе сам." И не предлагайте, пусть просит, и говорит "пожалуйста". Приучится уважать мамин труд.
ляля
я бы тоже взорвалась после этого рабского "кушать". Кушают либо младенцы, либо баре. А нормальные люди ЕДЯТ!!! Запомните раз и навсегда. "кушать", блин. Я бы убила.
Гость
На место ставьте! "Пока ты живёшь в моём доме будь любезен разговаривать по крайней мере вежливо! Не нравится - обеспечивай себя сам!"
Выгоните его из дома, сразу послушным станет.
я бы тоже взорвалась после этого рабского "кушать". Кушают либо младенцы, либо баре. А нормальные люди ЕДЯТ!!! Запомните раз и навсегда. "кушать", блин. Я бы убила.
Где вы увидели что он бесится от слова "кушать"? Тем более он сам его употребляет не задумываясь, надо ли его заменять словом"есть"ну а если вы готовы убить мать и взорваться за слово кушать, то тут вы просто расписываетесь в своем дебилизме. Надеюсь носите намордник и упаси вам бог размножаться
Форум: Семья
Всего: 480 426 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитанияНет ответов
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов