Просто устала или развод ?
Добрый день. С мужем в отношениях с подросткового возраста уже 14 лет. В браке 5 лет. За малый срок прошли многое вместе. И измену ( его совсем совсем молодой был, простила. Искренне не держу обиды. Поняла причины ) и аварии , сложные операции, оба были на волосок от смерти. Много переездов. Долго пытались забеременеть. Потом сложная беременность и роды. И вроде все хорошо, малыш растет , нам тяжеловато ( далеко от родных ) , но справляемся. И чувства вроде есть. Я местами так устаю , что уже не понимаю кто я и где я. Недавно уехала с малышом к родным на 10 дней. Попытаться отдохнуть. В итоге только больше устала и морально и физически. Вчера приехал муж. Раньше такие встречи были как ложка меда в бочке дегтя. Прям приятным вау моментом. А сейчас ни чего. Вообще ни чего. Будто и не чувствую к нему ни чего и ни когда не любила. Только бесит по мелочам и все. Я не понимаю что это. Просто этап жизни. Просто сильно устала и потеряла себя или все. Конец отношений. Я несколько раз задумывалась о разводе. Со стороны кажется, что у нас все прекрасно. Но мелочи накопленные годами складываются в большие проблемы. А он старается вроде. И заботится. И с сыном старается много времени проводить. Любит его и меня. Приехал видно что очень скучал. А я как чужая. Но не могу ни чего с собой поделать. Сил нет даже что-то объяснять ему. #брак
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Обязанности жены438 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А после развода вам разве станет лучше? Ведь дело совсем не в муже, а именно в том, что вы устали от ребенка!
А какие возникли «большие проблемы»? Помощь от мужа есть. Восторга нет? Так вы 5 лет замужем. Вам ребенка теперь вместе надо «в жизнь выводить».
Купите видеоняню, посмотрите, как она вам хорошо руки развяжет, больше свободы даст. Мне муж сразу после родов купил Soon, в ней даже колыбельные уже закачаны, камера поворотная, о ребенке не беспокоюсь - все вижу и слышу. С мужем можем уединяться и не переживать конечно в пределах разумного но все же
Форум: Семья
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ощущение, будто я не такая важная для семьиНет ответов
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа1 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех8 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?17 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна87 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?63 ответа
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа