Пьёт со мной в основном , на праздниках или вечеринках. Не особо часто, но 2 раза в месяц можем себе позволить отдохнуть)
Да, я понимаю, что алкоголь усугубляет и лучше бы его не пить. Но он взрослый мужчина, не хочется его в рамки вводить. Скорее хочется разобраться именно в корне проблемы, а это вовсе не алкоголь.
Так же, я пришла за советом сюда, как реагировать в такой момент ?
Я на людях спокойная, что бы не случилось. Отношения всегда выясняю дома.
Бить … уже 14 лет не бьет, не думаю , что уйдёт из такой крайности в эту. Хотя всё возможно в этой жизни . Но это уже будет другой разговор, который я решу сама и разводом, без советов на форуме. Такое точно я не потерплю, если будет хоть малейший шанс на поднятие руки.
Дело в том, что мой муж ( много лет уже вместе) отличный человек, семьянин .
Но есть в нём одна очень тяжелая черта, которая под алкоголем становится более выражена, это то, что он пытается всем угодить и видит в людях максимально только хорошее. Не всегда и не везде, но под алкоголем очень расслабляется, становится очень дружелюбен, аж плывет, улыбается и хочет максимально всем помочь, угодить и так далее. Мол ему хорошо и хочет, что бы всем было хорошо - его слова. Тяжело на это смотреть особенно, когда при мне к нему начинает липнуть девушка и совсем не по дружески. Он тактично с ней общается, может даже позволить приобнять , но не более того. Думает, что это все по-дружески!)) как только он понимает, что такое общение выходит за рамки, то начинает как мальчишка бегать от неё, прятаться по углам с возгласом - как же она достала, какая настырная. При том при всем, если со мной кто-то флиртовать начинает, то это все, бойся) все враги народа) Разговаривать - разговаривали. Все понимает, соглашается. Так же говорит, что не ожидает от людей подлостей, а тем более от женщин , мол они не такие как мужчины)) плюс говорит, не ожидает еще этого, когда они видят, что он с красоткой женой ( но мы то знаем женщин ;)) и у него кольцо на пальце. Да и часто он сразу меня представляет как жену, на шаг от меня не отходит. Говорит, что будет за собой следить и действительно, временно контролирует, а потом опять расслабляется. Что делать? Как выбить? Как себя вести в такой момент? Ведь многие это воспринимают как флирт и он сам подтягивает к себе такие ситуации.
Особенно рожи этих баб))) им так это льстит, когда они видят, что могут якобы со мной конкурировать)))))