Хорошие мальчики
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Miki
Ты втираешь тут какую-то дичь.
крис
хорошие мальчики очень скучные и еще они такие зануды(((
Тимон
Обычно девушки с 18 до 22-23 лет как раз таки и гуляют с плохими мальчиками, он такой веселый, мужественный, умный якобы, у которых на уме только одно, но глупенькие девочки не понимают этого. Но хорошие мальчики всегда отшиваются, потому что они скучные, серьезные, правильные и т.д. Потом у девушки после 25(у кого как) появляется мозг, хочет детей, семью и она думает: ой, а зачем мне щас такой мальчик который то и дело что треплет языком и хихивает, да еще и хочет меня только на одну ночку, мне бы сейчас вот того Васю Иванова, которого я отшила 5 лет назад, да... Задумайтесь девушки. Обычно такие мальчики и становятся любящими папами, изменять ли вам вряд ли будут.
Причем тут мало зарабатывают? Это уже не влияет от хорошего или плохого мальчика, полный бред.
Причем тут мало зарабатывают? Это уже не влияет от хорошего или плохого мальчика, полный бред.
Гость
Сообщение было удалено
Плохие советы пишешь. Главное в жизни это яркие эмоции, а всё остальное серая убогость в красивой или не очень обертке.
Тимон
Сообщение было удалено
Ты не понял(а) просто. Они на жизнь смотрят по другому, все воспринимают серьезно, все что происходит, они прокручивают в голове по 10 раз и думают над этим. Поэтому и решения принимают чаще правильные, обдуманные. Говорю как хороший мальчик. Причем тут ГЛАВНОЕ в жизни яркие эмоции. Главное в жизни это быть здоровым, одумайся деточка. У каждого свои идеалы и ценности, тебе важно это, другому то. Но всем без ислючения главное быть здоровым)
Яна
Для меня хороший это 1.заботливый 2 щедрый 3 не скучный но и не шут4 красиво ухаживает 5 с ним жизнь праздник 6 хорош в сексе
Гость
Сообщение было удалено
Люди живут эмоциями. Это именно то, что отличает нас от одноклеточных. Если убрать эмоции, то останется только программа выживания человечества, это уже будут не личности, а куклы которые работают на благо человечества.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите 6 равнозначных (по вашему мнению) запросу пунктов, которые вы предложите ему взамен.
Гость
Сообщение было удалено
?!:) А оно навязывает?)) Автор напилась...
Гость
Сообщение было удалено
И возжелала совратить юношу правильного, сисек не мявшего)))
Ве
Сообщение было удалено
Эмоциями живут человекообразные примитивные животные, лишь по недоразумению считающие себя людьми. А люди живут головой.)
Гость
Эмоции есть и у животных. Собака испытывает сильные эмоции, но не может думать. Если вам нужны сильные эмоции - купите пару таблеток ЛСД, они не много стоят, безвредны, но эмоции будут такие, что изменят ваш взгляд на жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
А ты такому мужику что можешь дать кроме вонючей дыры?
Ве
Сообщение было удалено
Ага, безвредны. Только уничтожают мозг. То людям, которые живут эмоциями - он всё равно не нужен.)))
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наркоманы, алкаши живут эмоциями. Психопаты тоже.
Адреналиновые наркоманы ещё есть, только не показывают тех, кто уже отъездился (отлетался) оставшись инвалидами на всю жизнь.
Зато прожил 2 года ярко.
Адреналиновые наркоманы ещё есть, только не показывают тех, кто уже отъездился (отлетался) оставшись инвалидами на всю жизнь.
Зато прожил 2 года ярко.
Александр
Я тоже хороший мальчик! Всегда обдумываю решения, часто решаю конфликты людей, и их проблемы просто по приколу, хорошо зарабатываю, и обдумываю важное решение: Свалить с этого блядушника, ловить здесь таким как я не чего!
Heartbeat
сердцу не прикажешь...кого полюбит, по тому и страдаешь
Макс
Сообщение было удалено
Как ты смел оскорбить святое? Она у неё и только у неё золотая!
Гость
Сообщение было удалено
вот еще одна черта так называемых "хороших" мальчиков -- тайная ненависть к женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
Да, бывает, что и плохиши не зарабатывают, это уже несколько другой вопрос, тут вы правы.
Гость
Встречалась с таким. После плохого)) именно что решила, что ну раз хороший, то все булет хорошо. Но однажды он понял, что я не Идеал Неземной Безропотный и Безотказный (в ответ на его косяки) и обвинил меня, что я "просто человек". На том и расстались) так что хороший мальчик, плохой мальчик - те же яйца, только в профиль xd
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Встречалась с таким. После плохого)) именно что решила, что ну раз хороший, то все булет хорошо. Но однажды он понял, что я не Идеал Неземной Безропотный и Безотказный (в ответ на его косяки) и обвинил меня, что я "просто человек". На том и расстались) так что хороший мальчик, плохой мальчик - те же яйца, только в профиль xd
Да все верно.
А верность хранят хорошие мальчики не потому что честные, а потому что скучные =) неинтересные
А верность хранят хорошие мальчики не потому что честные, а потому что скучные =) неинтересные
Гость
Я тоже хороший мальчик! Всегда обдумываю решения, часто решаю конфликты людей, и их проблемы просто по приколу, хорошо зарабатываю, и обдумываю важное решение: Свалить с этого блядушника, ловить здесь таким как я не чего!
А вы полагаете, что плохие парни не обдумывают решения? Еще как обдумывают! Они не монстры, лишенные души и 🧠!
Гость
Обычно девушки с 18 до 22-23 лет как раз таки и гуляют с плохими мальчиками, он такой веселый, мужественный, умный якобы, у которых на уме только одно, но глупенькие девочки не понимают этого. Но хорошие мальчики всегда отшиваются, потому что они скучные, серьезные, правильные и т.д. Потом у девушки после 25(у кого как) появляется мозг, хочет детей, семью и она думает: ой, а зачем мне щас такой мальчик который то и дело что треплет языком и хихивает, да еще и хочет меня только на одну ночку, мне бы сейчас вот того Васю Иванова, которого я отшила 5 лет назад, да... Задумайтесь девушки. Обычно такие мальчики и становятся любящими папами, изменять ли вам вряд ли будут.
Я отшивала Вась. Просто спокойно отказала. Без френд зоны и типичных разводок тарелочниц.
Не сожалею, если человек сразу не понравился, то с годами он еще больше начнет раздражать, особенно на фоне других красавчиков и адреналиновых мачо.
Именно с таким у меня был яркий курортный роман в Крыму. Не жалею. Мне 35 лет
Не сожалею, если человек сразу не понравился, то с годами он еще больше начнет раздражать, особенно на фоне других красавчиков и адреналиновых мачо.
Именно с таким у меня был яркий курортный роман в Крыму. Не жалею. Мне 35 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 652 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Расставаться или нет?Нет ответов
- Новый тренд «охота на мужчин»11 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?12 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый11 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?96 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать14 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)305 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?99 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?90 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?54 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать41 ответ
- Откуда в России гонка за отношениями?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто же такой хороший мальчик и почему общество так старательно нам навязывает именно такой тип?
Они как правило кроткие, нерешительные, скучные, мало зарабатывают не очень счастливы потому как живут не ради себя, а ради других, мамы чаще всего. Внешней привлекательностью тоже не блещут. Эти качества. несомненно отчасти благородны, но не стоит также забывать, что хороший и правильный мальчик потребует позже участвовать в ипотеке, ребёнка, готовки и других обязанностей, не говоря уже о сексе. иначе долго такой союз не просуществуют, в нем будет или соседство или же измены.
Таким постом я не призываю женщин искать исключительно плохих парней, это уже другая печальная история.
Что вы об этом думаете? Смогли бы встречаться с "хорошим" не потому что так положено и вам это навязали, а по большой и чистой и самое главное искренней любви?