Встречаюсь с парнем почти год. В очень хороших отношениях, Любовь и тд. Последнее время мало видимся из-за моей сессии и чем дальше, тем меньше будем(из/за учебы). Хотела сделать парню сюрприз: заказать роллы, кучу вкусняшек купить и фильмы с ним смотреть. Ему это очень бы понравилось. Он об этом не знал. Я его позвала, а он сказал, что хочет пиво с пацанами выпить(редко пьёт). А мне так обидно стало, будто меня кинули из-за пива.. Мы с ним и так редко начали видеться, а тут такое дело...
Вы позвали просто встретится или озвучили свой план?
автор
[1229735720]
Гость
Сообщение было удалено
Просто встретиться
автор
[1229735720]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сказала, что соскучилась и хотела бы вместе что-нибудь посмотреть, отдохнуть.
Гостья
[3008340535]
ну нужно было позаманчивей;) он то думал может просто погуляете и по домам))
автор
[1229735720]
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем заманивать и "подкупать", если по-идее главное было-встретиться со мной, а не пожрать или фильм посмотреть.
гость
[2120649028]
какая разница-как сказать?) со слов автора они без того редко видяться,реакция у молодого человека должна была быть иная(если было место чувствам).а при таком раскладе-делать выводы автору
Гостья
[3008340535]
автор
Сообщение было удалено
да потому что нужно быть хитрее, знаете такое выражение "женщина как лиса..."? а пока рогами упираетесь и советов не слышите ваш друг будет в гаражах бухать 😄
Гость
[1155300457]
Ему надо прямо говорить - он намёками не понимает. Надо было "я тут купила роллов и сейчас приду к тебе их есть."
Гость
[332976023]
Извините конечно но нафик вы ему нужны если с вами видится раз в пятилетку?