неадекватная девушка
У моей девушки похоже что-то с психикой, обижается на пустяки, настроение в течении дня скачет резко, может лежать на диване и ныть, причём без повода. На себя рукой махнула, дом забросила. Как-то уволилась и это был ад пока не нашла работу. Истерики, слёзы. В общем у неё ещё маман такая же, с гусями... Бросать жалко, она взрослая, но как маленький ребёнок, ей поддержка нужна. Ждёт что я женюсь на ней, с чего бы??? Она ж неадекватна.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может пмс у нее, или чувствует, что вы ее не любите
Гость
Она уже давно на лево пошла))) Очки снимаем)
Гость
Может у нее пмс?))))
Хотя, бывают такие ду.ры неадекватные без всякого повода )))
Хотя, бывают такие ду.ры неадекватные без всякого повода )))
Гость
во первых гормоны скачут
вовторых скорее всего вы косячите
вовторых скорее всего вы косячите
печенька
Честно? Жить с такой невозможно будет. Так и будет мозги выносить. Я бы не стала время тратить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит про какую-то депрессию, закидывается какими-то таблетками....вечно чем-то болеет. Зарабатывает неплохо, никто её не обижает, что не так с ней? Думаю не хватает ей волшебного Менделя. Мне уже надоело вытирать ей слёзы.
Гость
Беременная похоже. Я такая же была в этот период - как всопмнЮ. так застрелицо охота. Ни за что второго ребенка рожать не буду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему у неё это длится 1,5 года?
Heda091189@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
может виноваты вы ?))вот мой начал переписываться и я стала такой же примерно (чувствую как я становлюсь не совсем адекватной )пытаюсь не думать о плохом
Гость
А ты при этом белый и пушистый. Если она раньше нормальная была, а теперь в депрессию впала - ищи причину в себе. Может ты флиртуешь налево-направо в ее присутствии, а потом мозг ей выносишь и ее же обвиняешь. Доводите девушек до ручки, а потом удивляетесь.
тоня
если чтото не нравится -зачем копаться . задал вопрос - ответа нет . посылаем на *** и все .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется, она всегда такой была, пессимисткой . просто съехались и это трудно скрыть
Ирландский кофе
Обычная истеричка. Расставайтесь, если не хотите всю жизнь вытирать ей сопли
Гость
На мне женились) 2 раза) Первый не выдержал, но я его сама выпинала, второй держится стойко, любит очень, но он лёгкий по характеру, весёлый. Я рак по гороскопу, а такая смена настроений, обидчивость и депрессуха без причин это характерно и от меня не зависит, лунные люди зависят от каких то природных приливов и отливов. Зато я не предательница, когда в настроении зажигалка ещё та и порядочная.
Гость
Если она неадекватная и жениться не собираешься так почему не расстанешься? Сколько живете вместе?
Гость Злобный
Гость
Сообщение было удалено
Вам же по русски все сказали.
Депрессия.
Че еще надо?
Сходите к психологу. Пусть объяснит, что это такое.
Надоело слёзы вытирать - уходите.
Неадекватная она ему.
Депрессия.
Че еще надо?
Сходите к психологу. Пусть объяснит, что это такое.
Надоело слёзы вытирать - уходите.
Неадекватная она ему.
Елена
К психологу ее сводите, пусть терапию ей грамотную пропишет. Это таракашки в голове завелись, гнать их нужно. Сама такой бываю и реально трудно справиться с таким состоянием самой, хотя все осознаю. Надо тоже специалиста посетить.
Гостья
не не, на форуме таких называют "эмоцианальными", ни ненормальными, чекнутыми и тп, а ЭМОЦИОНАААААЛЬНЫМИ
Гость
Просто у нее мозги куриные, и если она ваша девушка, то и вы такой же. Нечего себя превозносить, может конечно вы более спокойный, но глупость ваша в другом проявляется
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Что значит закидывается какими то таблетками? Вы даже не в курсе, чем болеет ваша девушка?! Да это 100% она из за вас болеет. Как можно не болеть, когда рядом человек, которому на тебя пофиг?! Оставьте её в покое, пусть найдёт себе того, кому не будет наплевать на неё
Дом она забросила. Вам только и надо от неё, чтоб она роль домработницы выполняла, она как человек вам вообще не нужна.
Дом она забросила. Вам только и надо от неё, чтоб она роль домработницы выполняла, она как человек вам вообще не нужна.
Гость
вы не женитесь на ней, вот она и истерит, ей семью хочется, деток, а вы эгоист, используете бедную девушку... Подлец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем тyпoй или прикидываешься? Она говорит про депрессию, пьёт таблетки, это болезнь. Поговорить бы с ней и посоветовать, что пинка тебе надо отвесить, и найти более понимающего человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот момент тоже сразил. Какого рожна тогда голоу ей морочит, нравится, когда обслуживают наверно.
ОЛЯ
У меня был такой субъект,он сам меня доводил и провоцировал,я где-то также себя начала вести...причем еще болеть с ним начала...вампирюга сука.Бросила его,сразу же выздоровела и жизнь заиграла новыми красками))..Автор,может дело в тебе..???
Александр
Кретин! Беги лес беги!
ALL
Автор себя не вините. Это характер такой. Даже скорее не характер а особенности психики. Думаете ей свои перепады настроения легко переносить? Обследоваться бы ей нормально , может какие-то траблы со здоровьем а это все симптомы.
Гость
Автор, задайте себе тот же вопрос... раз вы встречаетесь с такой, адекватный ли вы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема