Добрый день.Пишу со слезами на глазах.Через 2 месяца свадьба,встречались 6 лет,жили из них вместе 3 года.Мне 22 года.Дело в том,понравился другой человек,старше меня на 13 лет.Вместе хорошо проводили время,спали,но больше ничего не связывало.Тупо как какой-то любовник и все .Я влюбилась,привязалась,но мои чувства ему не важны,просто использовал и все.Постоянно мне снится,постоянно хочу с ним общаться,настроение зависит от него.Но общения уже нет толком,пообщаться можем,но бессмысленно,а я влюбляюсь еще сильнее.Свадьбу тоже отменять не хочу,уже знают все и будет некрасиво. Но знаю,будет хоть малейшая возможность быть с тем человеком,я буду.
Зачем менять отношения постоянные годами, на мимолетного уебанаа??? Совсем конченная? Жаль твоего мужика, серьезно. Давай мне номер мужика, я позвоню сама ему все скажу, хоть не будешь его за нос водить.
Зачем менять отношения постоянные годами, на мимолетного уебанаа??? Совсем конченная? Жаль твоего мужика, серьезно. Давай мне номер мужика, я позвоню сама ему все скажу, хоть не будешь его за нос водить.
Построенные*
Не, серьезно. Это называется и рыбку съесть и на *** сесть.
Грю
[3219179397]
Да ***-ли там, заведи ещё троих.
Гость
[4060591879]
Ты дура.
Захария
[887482307]
ну вы главное жениху скажите, а то как то некрасиво
Но знаю,будет хоть малейшая возможность быть с тем человеком,я буду.