Родители мужа не предложили помочь с ремонт тачки
Рассерженная
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 288 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Ахмет
Ты попутал. Тебе итак тачку подарили. Мож ему ещё и за бензин твой платить? Он ж нефтянник. Вот так шаболда.
Что в машине сломано? А СтО могут обмануть! Если что то по ходовой том можно поменять и а лучше смотреть что так критично! И поменять А если не сложно то можно самим поменять запчасти
Евгеша
А ваши родители сколько готовы дать вам на ремонт?
А ваши родители, как обычно, золотые. Они бедные-несчастные и помочь не могут. Родители вам ничего не должны и ничем не обязаны
Гость
Такой как вы, палец в рот не клади, руку по локоть откусит.
Мало того, что машину подарили, так еще и за ее ремонт должны заплатить.
А то иш какие свекры, свои деньги имеют наглость тратить на свои сумки и пылесосы, а не на тачку, которая невесткину cpаку катает.
Считай, нахалка, деньги в своем кошельке, а не в чужом.
А то иш какие свекры, свои деньги имеют наглость тратить на свои сумки и пылесосы, а не на тачку, которая невесткину cpаку катает.
Гость
Странно, когда взрослые люди ждут помощи от родителй. Я с 16 лет заработываю и мне никогда с тех пор родители не давали деньги. Никогда не жду помощи ни от кого. За образование свое сама платила. Это ваша семья, у вас есть муж. При вам здесь его родители?
А почему ВАШИ родители не дают денег? Вам итак машину подарили просто так. Ты наглеишь и не права.
Гость
Такой как вы, палец в рот не клади, руку по локоть откусит.
Не то что палец - такой в рот х...р класть не надо - откусит с концами. Не знаю, как её муж не опасается.
Гость
Вы не правы. Вы давно выросли, вам не 12 лет как младшему брату вашего мужа, у вас своя семья, у родителей своя и родители вам больше ничего не должны. Ремонтировать машину можно постепенно. Конечно вам обидно и зависть гложет, что вам трудно, а родители мужа зарабатывают больше и хочется условной халявы. Но, вы отдельная ячейка, все, отделились…
Ната
Вы меньше бы считали сумки свекрови, а больше зарабатывали, смотрите своей чёрной завистью не подавитесь, неблагодарная. Отнять у вас вообще машину надо, как дети, за 3 года не удосужились ухаживать за машиной, котрую вам бесплатно (!!!) отдали. Вам только на автобусе ездить можно.
И сравниваете ещё своего мужа с 12летним ребёнком.
И сравниваете ещё своего мужа с 12летним ребёнком.
Зарубите себе на носу. Вам никто ничего не должен. Перестаньте лезть в чужой кошелек и считать чужие деньги! Правильные вещи говорит вам ваш муж, и не удивлюсь, что родители не помогают, потому что не впервые такая ситуация, когда приходится вас тащить, а вы воспринимаете как должное.
гусь
что такое зависть?
.|.
не права
Василий
Вы не правы.
Гость
Купи свою собственную машину и никаких претензий. Может, тебе твои предки помогут с ремонтом в будущем. Если 200 тыщ на ремонт, то там явно не жигули. Вот купи себе "копейку", как раз и хватит , чтоб срундель возить. Колеса крутятся, жопппа едет.
Форум: Семья
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж странно относится25 ответов
- Мамаша устраивает дебаты2 ответа
- Поругались с мужем1 ответ
- Возможная измена хорошего мужа133 ответа
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа24 ответа
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что важнее — работа или семья?299 ответов
- Возможная измена хорошего мужа133 ответа
- Муж и деньги в декрете81 ответ
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?27 ответов
- Муж странно относится25 ответов
- Глупая любовница мужа24 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец мужа при этом работает в нефтяной компании, очень хорошо зарабатывает, настолько, что они с младшим сыном, братом моего мужа, которому 12 лет, могут позволить себе по несколько раз в году мотаться в Египты и на Мальдивы.
И вот они даже не предложили по-человечески подкинуть денег на ремонт. Меня всё это очень бесит.
Свои деньги его мать тратит на рюкзаки Michel Kors и на всякие роботы-пылесосы и другую фигню.
Муж воспринял это как само собой разумеющееся. Типа я уже взрослый мужик, сам свои проблемы разрулю. Надо сказать, очень удобная позиция для его родителей.
Если я начинаю с ним заговаривать на эти темы - это всегда, считай, скандал. В меня расстраивает то, что он не видит очевидного.
Я права/не права? #семья