Вы любили своего мужа?
Дорогие женщины, вы любили своего мужа, когда выходили за него замуж? Вопрос может показаться глупым, но хотелось бы послушать Ваши ответы. Мама всегда говорила - выходи замуж за того, кто любит ТЕБЯ! И вот, так и получилось, я выхожу и сама человека не люблю. Уважаю, ценю, соответствую но не люблю. Хоть тресни. Придет ли любовь со временем или можно смирится? Как было у Вас?
Елена
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Мерцающая
Любовью сложно назвать...уважение скорее.Согласна с вашей мамой, мужчину нужно понимать и принимать, предпочитаю чтоб меня любили
Али-баба
Есть такое. Женщина может полюбить...за поступки, отношение. Мужчина- если сразу не залип, никогда.
Gatto
мужчина может жить с женщиной и не любить и вполне комфортно себя чувствовать. А вот женщина, ну вы сами знаете. ))
Гость
Что для Вас любовь? Как бы Вы ее описали?
Елена
мужчина может жить с женщиной и не любить и вполне комфортно себя чувствовать. А вот женщина, ну вы сами знаете. ))
Да чаще наоборот слышала утверждение. Наверное все же от человека зависит, кто-то по жизни холоднее и не такой эмпатийный, вот и может не любить и чувствовать себя комфортно. Мальчики тоже есть чувствительные))
Али-баба
Да чаще наоборот слышала утверждение. Наверное все же от человека зависит, кто-то по жизни холоднее и не такой эмпатийный, вот и может не любить и чувствовать себя комфортно. Мальчики тоже есть чувствительные))
Никогда бы не повел под хомут нелюбимую. Это, правильно...мужчина должен любить, женщина не обязательно... факт в том, что женщина влюбляется в своего избранника, исподволь, незаметно, даже для самой себя. Это моя практика, моя жизнь...
Гостья
Конечно.
Гость
нет, всегда мечтала о черном члене
Гостья
Я за первого мужа выходила замуж именно по яркой страсти. Мы из койки не вылезали. Не могли расстаться. Даже спали взявшись за руки. А через пол года после свадьбы выяснилось, что нам не о чем поговорить. Но секс был классным. Так и выяснила я, что на одном сексе и страсти далеко не уедешь.
Gatto
Я за первого мужа выходила замуж именно по яркой страсти. Мы из койки не вылезали. Не могли расстаться. Даже спали взявшись за руки. А через пол года после свадьбы выяснилось, что нам не о чем поговорить. Но секс был классным. Так и выяснила я, что на одном сексе и страсти далеко не уедешь.
на нем не уедешь, но и без него тоже .
Али-баба
Хороший трахель, обычно, и вне постели хорош. Не верю, в байки... хорошо ипп.ет, но туп, как пробка)))
Гостья
Хороший трахель, обычно, и вне постели хорош. Не верю, в байки... хорошо ипп.ет, но туп, как пробка)))
Это нормально. Тут никто никому не верит. И не туп- а именно скучно и совершенно не о чем поговорить. И цели разные и мысли разные...А доказывать что то я не собираюсь. Вам в конце концов видней, чем мне, это очевидно.
Гостья
Тю, меня тут регулярно дурой/пьяной и тд называют, 10+ лет с таким мужем. 13 кажется через пару месяцев. (второй брак, да и в принципе, умные люди второй раз замуж не выходят и первый брак не разваливают и тд, что тут любят нести). Так что и дуракам можно так жить.
Али-баба
Это нормально. Тут никто никому не верит. И не туп- а именно скучно и совершенно не о чем поговорить. И цели разные и мысли разные...А доказывать что то я не собираюсь. Вам в конце концов видней, чем мне, это очевидно.
А как вы в постели оказались, если вам не о чем поговорить? Так траха ться хотелось?
Лавровый Лист
Вы любили своего мужа?
Я так понимаю - вы своего не любили изначально.
Так и должно было быть. А то напридумывают себе.
Я так понимаю - вы своего не любили изначально.
Так и должно было быть. А то напридумывают себе.
Гостья
Да. Увидела его и зависла. У меня все любови так начинались. Потом либо заканчивались, как тут. Либо выяснялось, что еще и душа просит близости и общение интимней, чем секс. Да и о чем могут говорить люди в стррасти? Ну вот о том и говорили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да,любила.Но знаю девушку,она любила женатого,мама сказала ,дочь тебе 26 пора замуж выходить,вышла за немного старше себя ,плакала на свадьбе даже из-за этого,но прошло 15 лет,3детей,видно,что им хорошо ,она цветет,он во всем помогает,все вместе,везде.Я два раза пыталась не любя заводить отношения,соскакивала ,даже до постели дело не доходило,не могу.
Gatto
Тю, меня тут регулярно дурой/пьяной и тд называют, 10+ лет с таким мужем. 13 кажется через пару месяцев. (второй брак, да и в принципе, умные люди второй раз замуж не выходят и первый брак не разваливают и тд, что тут любят нести). Так что и дуракам можно так жить.
Всё дело в том, как жить, а не просто жить.
отшельник
Я сама еще не замужем . Но одна женщина рассказала мне о своей истории. Вышла замуж не по любви..скорее из-за давления общества...все было хорошо, вместе они уже 15 лет, есть ребенок(школьник) . Но последние полгода борется с ужасной депрессией..мысли доходят до того,что просто не хочет жить. Когда я спросила о причине, она ответила, что не так представляла свою жизнь. почему мы должны думать, что другие люди сделают нас счастливее? Девочки, любите себя , слушайте свое сердце) надо выбирать такого партнера , с которым вы будете на одной волне, чтоб потом в старости не сидели и не жалели
Гость
Ну так я и пишу же- и секс и родство душ и поговорить всегда есть о чём и восхищаюсь и сердце трепешет и слышим и слушаем друг друга. Но явно ж я дура, коль была в разводе и тут это пишут регулярно, и дура и шкура и ***, да и он дурак- на разведенке женат, а не на девице на 15 лет младше. По меркам форума конечно мы дураки. Однако ж почти 13 лет, как одна неделя.
Gatto
Ну так я и пишу же- и секс и родство душ и поговорить всегда есть о чём и восхищаюсь и сердце трепешет и слышим и слушаем друг друга. Но явно ж я дура, коль была в разводе и тут это пишут регулярно, и дура и шкура и ***, да и он дурак- на разведенке женат, а не на девице на 15 лет младше. По меркам форума конечно мы дураки. Однако ж почти 13 лет, как одна неделя.
поверим наслово ))
Лапа
Если не любишь, то развод неизбежен, вопрос времени... увы.
Всем советую выходить замуж и жениться только по любви :)
Всем советую выходить замуж и жениться только по любви :)
Гость
Я так вышла по дурости и глупости и от одиночества. Лишь бы быть с кем то. Но через 10 лет стал раздражать.говорить не о чем. Секса всю жищнь нет. Он на 12 лет старше еще. Живем пока как соседи. Если вы его не любите , то и выходить не надо. Потом будет кумарить
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность5 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема