Я вышла замуж за муд"ка - ну бывает, ошиблася немного.
Сестра привела дыбила - сестра недалекая.
Сестра живет с родителями - дыбилка
Я живу с родителями - молодец, помогаю.
Вы в своем уме? Хотите убить ребенка, потому что родители просят не съезжать? Что происходит, вы совсем ку-ку?!
На счёт сына не переживайте, дети богачей ходят по кривой дорожке гораздо чаще. Я бы родила второго, это же не третий, а вдруг девочка? Маткапитал и какая-то помощь от государства будет, подадите документы на расширение жилья да по всякому можно обыграть. А если с сыном что случится и останетесь одна будете локти кусать что не родили а поздно будет.
Когда узнали что она беременная , охренели ( Потомучто сразу понятно было кто всех кормить будет и с ребенком сидеть ....Но приняли решение помогать , ей тоже хочется детей и семью ...
Ситуация в том что я сейчас тоже в положении....И я просто понимаю что мы всех не вытянем: помощь родителям, сын подросток нужно присматривать, если забить по кривой дорожке может пойти ( заканчивает школу ) экзамены /учеба , сестра -дурында даже держать толком не может своего ляльку, ее муженёк работает неофициально ,денег нет вечно , приходится помогать ,даже смесь порой не могут купить ....
А сейчас ещё я ! живём восемь человек , и так втроём в одной комнате.
Попытки съехать на съем были , но родители умоляют не съезжать , как помощь и опора для вcех.
А я сижу и думаю рожать или нет ....просто не потянем ..... #семья #финансы