У меня сейчас непростая ситуация с семьей
Я очень не люблю собак. Жена завела собаку и жизнь изменилась. Мне стало все всер авно, даже дети. Я так жить не могу, и я переехал жить отдельно. До заведения собаки, я с женой разговаривал, но ей все равно. Теперь я во всем виноват, у меня жена никогда не работала, и она постваила услолвие, что мне нужно платить детям 1500 долларов алиметов и 1000 долларов ей. Я послал всех . Суд присудил 300 долларов всего. И тепер я не знаю, что делать. С женой дети не счастливы, она ищет нового папу, и детьми не занимается. Я захочел забрать детй, суд выиграл. Теперь у меня новая семья и все очень хорошо, но бывшая жена мешает жить. Приходит и устраивает истерики и требует денег за детей. Вызываю полицию, ее забирают, но через 10 суток она возвращается. Подскажите, что делать, я уже полностью запутался
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Вранье.
Вранье.
Вранье.
Вранье.
Вранье.
Ася
Идите в суд. Если по суду дети ваши, то можете установить график их общения с матерью, при нарушении которого ей будет не сладко, либо же запретить их встречи вовсе, думаю доказательства что её поведение плохо на психику детей влияет найти не сложно
Annet
Жесть какая-то!
Если это правда... То тут женщине может помочь только психолог.
Если это правда... То тут женщине может помочь только психолог.
Найдите ей нового мужика что бы в узде держал 😹
Гость
Писать разводки это не ваше. Что делать? Ну рукоделием займитесь или еще каким-нибудь хобби.
Василий
Врёт.
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?35 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?35 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема