Муж обвиняет меня в качествах, которые присущи ему
Ссоримся с мужем из-за пустяков и скандалы нарастают как снежный ком. Мне кажется в нормальных отношениях так быть не должно. Он во время ссор называет меня тупой, истеричкой, ребенком, говорит что у меня ничего нет, кроме работы, я скучная зануда и ему со мной тяжко, он не может дома отдохнуть. Хотя я ссоры сама не начинаю, не пилю, ему может не понравится не там стоящая кружка или то, что я в телефоне, хотя сам сидит в нем не меньше. Я зову его гулять, поехать куда-то, на что он говорит что ему со мной скучно и не комфортно или никуда не хочет. «Ты не развиваешься» говорит он мне, хотя у самого кроме работы и приставки нет увлечений вообще. Я читаю, смотрю фильмы, не против путешествий (пару раз в которые мне удалось его вытянуть). Во всем, что есть в нем, он обвиняет меня. Как открыть человеку глаза, у меня ничего не получается доказать?! Считает что прав только он.
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И не получится ничего доказать.Муж вам прямо дает понять,кто вы и что вы.Терпите дальше.
Гость
Доказать ему кто он и чего стоит, сможете только, если уйдете от этого зануды. Других способов, увы, нет!
мιℓкү ωαү
Зачем что то доказывать ребёнку? Его веселит ваша реакция и как рьяно вы пытаетесь это сделать. Зачем вы вообще поженились, если не в состоянии слышать и понимать друг друга?
Гость
А и не надо доказывать ничего..Ориентируйтесь на свои чувства и свои потребности...вас устраивают такие отношения? комфортно ли вам в них? достаточно ли позитивных эмоций?...Если ничего этого нет...то уходите...НЕ надейтесь что вы уговорите его меняться...Люди не меняются....Разве что если побоится вас потерять, то может на время измениться...и всё
Василий
Терпите, нищета! Самостоятельная или хайло такому мужику заткнула сковородкой, или развелась.
Форум: Семья
Всего: 483 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Базовый уровень42 ответа