Если вы ждете, что он изменится, то вы просто дура. Я бы на его месте вас била и деньги не давала. А если серьезно: зачем вышли замуж??? вы видели какой он. Зачем сейчас что-то пытаетесь выяснять???? Зачем готовите???? он может ничего не делать, вы все равно все будите на себе тянуть. Начнете сейчас говорить: не могу жить в сраче, не могу не готовить и так далее. Вот вам надо, вы и делаете. А эта тупая женская идея: я его изменю...... он станет другим. По мне ему нужно на вас и дальше ездить, а для этого ему вам надо дать признание: мне стобой повезло, ты такая хозяйственная и вы в стенку разобьетесь.
Кто бы что вам не предложил: вы отвергнете это. Вы ждете, что он измениться, но этого не произойдет. Он уже прогнул вас. Он главный. Вам отношения нужны больше, вот вы и тащите все на себе. Я бы на его месте еще стебала вас: ой, посмотрите, она устала, вымыла три тарелки и считает это подвигом....
Вы терпила. Продолжайте все терпеть. Моя мать 44 года брака все время жаловалась на отца..... Я смотрела на нее как на убожество. Ее никто не уважает. Чего вы поперлись в загс? 6 лет сидите около него..... ваша ценность в его глазах ниже плинтуса. С моей точки зрения вы выклянчиваете признание, благодарность, похвалу. Вы надоели как старая вещь. Иеще меня поражают такие тетки как вы, которые убеждены, что без них земля остановиться. Кто это будет делать, если не она...... Такие в каждой бочке затычка. Не живете как хотите, так живите как хотите. Я представляю как его тошнит от вас. Он не избавиться от вас..... вы прилепала и душнила....
У кого был опыт сложных отношений в быту? Когда цели вроде одни, взгляды в общем на будущее одни, но в быту мы разные и муж не пытается пересмотреть свои взгляды.
#быт #брак #развод #отношениясемейные