Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
В комнате на кровати лежала плётка и на полу два презерватива, на люстре почему-то висели кружевные трусы и тогда я спросил жену "что это всё значит?". Она ответила, что с нетерпением ждала и очень хотела заняться непотребствами со мной. Сказала, что 5000 потратила на ремонт сантехники.
Это было месяц назад. 2 недели назад я получил зп и тогда жена потребовала, чтобы всю зп я отдал ей, потому что я якобы "не умею распоряжаться финансами". Я долго отказывался, но она пригрозила, что не будет больше со мной сношаться и тогда я согласился и отдал ей всю свою зп. Вчера прихожу домой. Жены нет. Пришла. Трусы порваны. Пришла в чулках, на которых были белые и красные пятна. Сказала, что очень устала и пойдёт спать. Еле двигалась. Сегодня сказала, что сильно напилась вчера и ничего не помнит и сказала мне, что это за ужас на её одежде и приказала мне постирать. Я решительно отказался, так как ждал объяснений, что это было вчера вечером. Говорит, что ничего не помнит и просит меня отстать. Говорит, что сильно напилась. Утверждает, что измен не было, так как она была с подружками и мужчины отсутствовали. К слову, все деньги она уже потратила и требует взять кредит.
Как вы думаете, верить ей или нет?
Это было месяц назад. 2 недели назад я получил зп и тогда жена потребовала, чтобы всю зп я отдал ей, потому что я якобы "не умею распоряжаться финансами". Я долго отказывался, но она пригрозила, что не будет больше со мной сношаться и тогда я согласился и отдал ей всю свою зп. Вчера прихожу домой. Жены нет. Пришла. Трусы порваны. Пришла в чулках, на которых были белые и красные пятна. Сказала, что очень устала и пойдёт спать. Еле двигалась. Сегодня сказала, что сильно напилась вчера и ничего не помнит и сказала мне, что это за ужас на её одежде и приказала мне постирать. Я решительно отказался, так как ждал объяснений, что это было вчера вечером. Говорит, что ничего не помнит и просит меня отстать. Говорит, что сильно напилась. Утверждает, что измен не было, так как она была с подружками и мужчины отсутствовали. К слову, все деньги она уже потратила и требует взять кредит.
Как вы думаете, верить ей или нет?
У вас точно есть жена? Психология мужских фантазий)
Гость
Я бы на вашем месте не возникала,уверена,что ваша жена с вами верна.Вам бы побольше доверия к ней.Она,я уверена,очень старается ради вас,так как в целом без этих моментов,как вы сказали,отношения хорошие.Возьмите кредит и не возникайте!
Гость
Ах- ха, Сантехников много раз вызывала , втроем они не приезжали НИ РАЗУ, еще вдвоем могут приехать, а чаще по одному
Василий
Брешет автор, как собака.
Сообщение было удалено
Фу, ***
Гость
Очень качественное и точное гадание, оплата после просмотра, 13 рублей. Много положительных отзывов. На таро и по фото, многолетний опыт, индивидуальный подход. На ситуацию, любовь, судьбу в целом.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадание)
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадание)
Гость
Сказочник Андерсен !
Гость
За сочинение 2! Перефантазировал!
Гость
Автор 5 за рассказ!
Гость
Какое вранье. Пшел вон отсюда! фантазии пиши в другом месте!
грязный сантехник
Продолжу :
И ужаснулся, увидев там два презерватива, на что жена сказала это сантехники из них прокладки вырезали для починки крана в спальне.
На следующее утро у меня жена украла из кошелька карточку, а на ней было 120 тысяч рублей, пока я её заблокировал - она уже снял половину. После обеда приболел на работе и пришел домой пораньше. Захожу в спальню, а там жена голая и два мужика ей половые члены пихают - один раком в вагину, а второй в рот. Она успокоила меня, сказала что это фитнесс тренеры и такой новый вид фитнесса - блойджоб фрийсем .
Тренеры в итоге ушли, а жена отправила меня спать.
Я все таки подозреваю что она мне изменяет, скажите это нормально или я просто мнительный такой ?
И ужаснулся, увидев там два презерватива, на что жена сказала это сантехники из них прокладки вырезали для починки крана в спальне.
На следующее утро у меня жена украла из кошелька карточку, а на ней было 120 тысяч рублей, пока я её заблокировал - она уже снял половину. После обеда приболел на работе и пришел домой пораньше. Захожу в спальню, а там жена голая и два мужика ей половые члены пихают - один раком в вагину, а второй в рот. Она успокоила меня, сказала что это фитнесс тренеры и такой новый вид фитнесса - блойджоб фрийсем .
Тренеры в итоге ушли, а жена отправила меня спать.
Я все таки подозреваю что она мне изменяет, скажите это нормально или я просто мнительный такой ?
Форум: Семья
Всего: 484 173 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Изменял или нет?2 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Это началось около полугода назад, до этого всё было хорошо. Это начало меня беспокоить, около трёх месяцев назад я случайно увидел сообщение в её телефоне (загорелся экран), ей писал какой-то "Максим медвежонок", он отправил ей фотографию, когда пришла она разблокировала телефон и я проходя мимо ненароком увидел фото полового члена. Не успел разглядеть от кого, увидел только первые две буквы "Ма", предполагаю, это тот самый Максим медвежонок. Меня это волновало около недели, я решил спросить в жены, что это за фотография, я случайно её заметил. Жена сказала, что ей писал какой-то извращенец и она тут же его заблокировала. Я ей поверил. Недавно мне нужно было уезжать по делам в офис, должно было быть совещание и я сразу же поехал домой. Перед моим уходом жена попросила у меня 5000 рублей. Я приехал домой и увидел чью-то обувь, мужскую, 3 пары. Позвал её, она вышла в своей ночнушке, довольно откровенной, дальше вышло трое мужчин, довольно высоких, все в костюмах сантехников. Жена сказала, что в ванной сорвало смеситель и она их вызвала, я тогда спросил почему приехало ТРОЕ мужчин. Тогда жена ответила, что двое из них новички в этом деле и тогда приехал третий. Потом я заметил у жены белое пятно на ночнушке, довольно большое, она сказала, что купила сгущёнку и случайно продила на себя. На столе в кухне действительно стояла сгущёнка, поэтому я ей поверил. Я выпроводил мужчин и когда вошёл в комнату ужаснулся. #семья