Мама или муж
Переехала с парнем жить в Польшу, сначала думали на время, но решили оставаться. Сейчас ждём ребёнка, мама была рада внуку, а потом переклинило. Психует, что бросила её и сестру, домой возвращаться не буду. Я просила приехать после родов на недельку первую в гости, хоть подсказать или помочь, в итоге услышала ответ, чтоб приезжала домой, тогда она всегда будет помогать, а так... И вечно ставит разговорами перед выбором или она или муж. #мама
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама - эгоистка у вас и пытается разрушить вашу семью. Забейте. Не хочет видеть внука - не надо.
Лапа
Самое важное - муж и ребёнок.
С родственниками, которые портят настроение (истерят, манипулируют, давят на жалость...), общаться как можно реже.
С родственниками, которые портят настроение (истерят, манипулируют, давят на жалость...), общаться как можно реже.
Ничего сложного. Мама боится потерять свою "Консерву на старость", вас, что ваш муж отберет её (вас). Поэтому в ход дальше пойдут любые угрозы.
Понимаемо, что вам сложно. Но если вы решите вернуться к матери, то вы из "сложно" попадете в АД НА ЗЕМЛЕ. Не вздумайте этого делать. Так вы потеряете семью, мужа и будущее ребенка. Да. Увы, вам придется делать выбор. Ваша мать или ваша будущая жизнь.
Понимаемо, что вам сложно. Но если вы решите вернуться к матери, то вы из "сложно" попадете в АД НА ЗЕМЛЕ. Не вздумайте этого делать. Так вы потеряете семью, мужа и будущее ребенка. Да. Увы, вам придется делать выбор. Ваша мать или ваша будущая жизнь.
Гость
Конечно, муж!
Ваша маман с её ультиматумами - конченая эгоистка, враг для своей дочери (лишить женщину мужа, а ребёнка - отца может желать только злейший враг), угроза для вашей семьи и просто глупая, самовлюблённая дрянь.
Такую на пушечный выстрел нельзя к себе подпускать.
P.S. Токсичная мамаша, желающая развести дочь с мужем -классика! Так что не переживайте и не удивляйтесь: она - одна из многих сволочей, желающих зла своему ребёнку.
Ваша маман с её ультиматумами - конченая эгоистка, враг для своей дочери (лишить женщину мужа, а ребёнка - отца может желать только злейший враг), угроза для вашей семьи и просто глупая, самовлюблённая дрянь.
Такую на пушечный выстрел нельзя к себе подпускать.
P.S. Токсичная мамаша, желающая развести дочь с мужем -классика! Так что не переживайте и не удивляйтесь: она - одна из многих сволочей, желающих зла своему ребёнку.
Гость
А у Вас есть сомнения?
Почитайте про "бабью яму" тогда, кое-что прояснится.
Почитайте про "бабью яму" тогда, кое-что прояснится.
Форум: Семья
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж постоянно в компе7 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж2 ответа
- Легче ли стало после замужества ?14 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?61 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов