Продолжение…
Далее мы заехали на заправку, я говорю у тебя разве есть деньги? Он говорит да, есть, поменял крипту. Я думаю, круто, но почему я только сейчас об этом узнаю. Как потом оказалось он мне соврал !!!! и потом уже в магазине, втихаря ТАЙКОМ от меня передал дочери его карту и она оплачивала покупки ей. И чтобы вы понимали, он ей так и сказал, что я тебе в магазине тайком передам карту, сказал ей пароль и что там достаточно денег. Я просто в шоке. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ. Кем я теперь являюсь в ее глазах? Да, я поднимала ранее вопрос, по поводу того, что он платит алименты и на подарки должны быть лимиты, а не все, что ей хочется. В итоге он мне начал врать. Получается, что для меня денег нет, а для дочери всегда есть. Тем более это не первая необходимость, алименты оплачены, а просто шмотье. Когда я ему сказала, что знаю о его вранье, он сказал, что у него не было выбора, что это в виновата. Был скандал, думаю не пора ли собирать свои вещи, раз я никто в этих отношениях..
Недавно я своего мужа поймала на вранье впервые!!!!!! Дело в том, что сейчас у нас есть некоторые финансовые трудности. Ждем со дня на день оплату.У меня осталась некоторая сумма, я ему как-то даже давала деньги от туда.Недавно приезжала его дочь к нам в город.Она захотела съездить в магазин,я говорю так у нас нет денег.Он сказал,что у нее есть деньги,она накопила. #муж #дочь