Я не могу проявлять любовь и заботу к своим родным и близким, поддерживать их, хотя очень сильно хочу это сделать, но мне ничего не удаётся из себя выдавить. Я в принципе не проявляют никаких эмоций на публике, но ночью в одиночестве- плачу. Я вижу что мои родные стараются ради меня, проявляют ту же самую заботу, пытаются поднять настроение и вывести на неформальное общение, помочь, но я всё только порчу, злюсь, а потом испываю стыд. Когда я вижу что мама нуждается в поддержке, когда она высказывает свои эмоции и недовольства жизнью, в голове я думаю: «-нужно сказать что-то ласковое, доброе», мне действительно хочется помочь, но я могу только выдавить из себя: «всё наладится.» Мне кажется люди отстраняется от меня, думают, что я меркантильная и бесчувственная. Как сделать первый шаг к проявлению любви к близким? #поддержка
ЗА ТО, ЧТО ЖИВУ ТРИ ГОДА В ГНИЛОМ МЕСТЕ , ТРИ ГОДА- ВЫЧЕРКНУТО ИЗ ЖИЗНИ,
БЕЗВОЗВРАТНО УТРАЧЕНО ЗДОРОВЬЕ И ИСПОРЧЕНА ВНЕШНОСТЬ, ЭТО НИКАК УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ, ЖИЗНЬ КОНЧЕНА
Никто
[1539693972]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
ЗА ТО, ЧТО ЖИВУ ТРИ ГОДА В ГНИЛОМ МЕСТЕ , ТРИ ГОДА- ВЫЧЕРКНУТО ИЗ ЖИЗНИ,
БЕЗВОЗВРАТНО УТРАЧЕНО ЗДОРОВЬЕ И ИСПОРЧЕНА ВНЕШНОСТЬ, ЭТО НИКАК УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ, ЖИЗНЬ КОНЧЕНА
Внешность не главное. А здоровье жалко конечно :/
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Никто
Внешность целиком зависит от здоровья.
Здоровый- красивая кожа, волосы, ногти, зубы и т.д. Больной- уродливый(((((
Никто
[1539693972]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Внешность целиком зависит от здоровья.
Здоровый- красивая кожа, волосы, ногти, зубы и т.д. Больной- уродливый(((((
На самом деле, внешка это мелочь. Мы все личности, внешность дело десятое. А вот ослабление тела, ограничение движений это хуже, например если травмы.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Никто
На самом деле, внешка это мелочь. Мы все личности, внешность дело десятое. А вот ослабление тела, ограничение движений это хуже, например если травмы.
Внешность- ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ здоровья! Внутркннего состояния всех органов и систем
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Никто
У меня- анемия постоянная, железо на нуле практически, из за этого одногл- куча проблем со здоровьем, постоянное кимлородное голодание всех органов и мозга, железо- для всего необходимо, У меня оно- 5, при норме от 9 до 30
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
А еще- хрлецистит, Хрлестаз печень желчь не вырпбатыаает, Панкреатит гастрит язвенный неск лет
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Рпзрушкны все межпозаонлчные диски и в коленях хрящи
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Постоянно заболеваю , стоит только раз выйти на улицу((((((
Внешность- ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ здоровья! Внутркннего состояния всех органов и систем
В этом плане я неисправный механизм
Гость
[2836765768]
Ну как вас поддерживали старшие, так же научились и вы, видимо
Гость
[362384549]
Просто обними маму!
Гость
[3014518986]
Прикол набери в яндексе - xiix
95
[2914897952]
Гость
Меньше о себе думать, больше о других.
Пасиб. Я так однажды запустила своё здоровье, а именно больной зуб, что у меня боль дальше пошла. Такой совет не работает
95
[2914897952]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ, ВЫ ВОНЮЧИЕ УEБИЩA
🤔
95
[2914897952]
Никто
Всё главное
Гость
[92489708]
ну вот видишь, тебя поддерживают и любят. смотри на них и бери пример, поступай так же как они
Гость
[719446782]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
А еще- хрлецистит, Хрлестаз печень желчь не вырпбатыаает, Панкреатит гастрит язвенный неск лет
Жаль, даже органы не сможете завещать для пересадки. А ваша печень должна желчь вырабатывать? Почитайте мед. справочники, а потом темы создавайте, бедная вы наша.
Как сделать первый шаг к проявлению любви к близким? #поддержка