Не люблю когда мой муж ходит в баню
Не люблю когда мой муж ходит в баню с друзьями, а он любит это дело. Ладно если бы ходил в обычную баню домашнюю и без алкоголя. Так нет же они там напиваются в щепки и обычно это какие нибудь сауны. Почему то сразу лезут в голову мысли о женщинах легкого поведение в таких местах. Конечно не хотелось бы об этом думать, но все же вопрос вы спокойно разрешаете своему мужчине отдыхать без вас в таких местах как клубы, сауны и тд? #семья
Анончик Галя
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я на таких любителей глаз даже не положила бы..понятно, чем они там занимаются) что домашнего нельзя было найти?)
Прынц
Я хожу в баню исключительно в мужское отделение. Парюсь там. Моюсь. Пью пиво и ем рыбу. Отвали, женщина.
Задушили нас уже. В комп нельзя, в баню нельзя, в бар нельзя. Нах вы тогда такие вообще нужны?
Задушили нас уже. В комп нельзя, в баню нельзя, в бар нельзя. Нах вы тогда такие вообще нужны?
Гость
Правильно вы думаете,вот также были в баньке у деда,старший товарищ так мечтательно сказал- девчонок бы,дед и позвонил,пришли две тетки лет55 ,ну для деда девченка.Мы конечно поулыбались,предложили просто забухать по- человечески.Как женщины обиделись,что их никто не хочет,деда одна загнала в парилку и изнасиловала,а вторая меня ограбила,вытащила деньги из куртки.Вот после таких событий- ну его нафиг с девчатами в баню ходить)
Гость
Я хожу в баню исключительно в мужское отделение. Парюсь там. Моюсь. Пью пиво и ем рыбу. Отвали, женщина.
Если ваша жена также по баням и барам пойдет, а тебе скажет " может мне еще дышать нельзя"? Вы это примите и отпустите?) Если да, тогда нет проблем)
Форум: Семья
Всего: 489 368 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях2 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Ревность и как справиться?8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема