Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...286 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке346 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?43 ответа
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?43 ответа
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю, убираюсь в квартире, не очень часто, раз в неделю где-то или две, потому что не очень удобно убираться при бабушке, которая постоянно дома.
Вчера пришла после работы, в 22:00, на следующий день мне на работу. Кушаем мы в комнате, потому что кухонка маленькая и там нет не телика, ни компа, муж ест за компом, я за телевизором, параллельно занимаясь своими делами, вяжу, маникюр делаю, и тд.
В общем всегда изматываю себя до последнего, и уже когда не осталось сил вязать, легла спать и положила свою коробочку из под еды на стол, где стоит телевизор. Муж сделал также ещё раньше меня. Я не отнесла посуду, но до этого истерик не было. А ночью он мне устроил истерику, почему у меня нет женской бытовухи этой. Почему я не готовлю, почему не люблю убираться.
В начале отношений я говорила ему, что готовить ненавижу и буду только в редких случаях, и то элементарное. Он согласился, там более он повар и готовит восхитительно
Чтобы вы понимали сам он мужественностью не блещет, подарки от него я получила лишь на свой др, и то когда мы начинали встречаться, и вот на недавнее 8 марта. В этом году на др он мне ничего не дарил. Отношение его, больше похоже на любовь к игрушке, он может оскорбить, унизить, но говорит что это так шутит, шутки у него очень жестокие при этом
В начале отношений меня это особо не бесило, думала ну пройдет со временем. Но мужчины не меняются. Скажите свое мнение, как бы вы поступили в этой ситуации #брак #муж