Муж абьюзер
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 165 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От нас что надо?...живёте у него и уйти некуда?
Гость
1. Если мужчина орет матом на годовалого ребенка он НЕ хороший отец
2. Если мужчина тиранит свою женщину он НЕ хороший муж
2. Если мужчина тиранит свою женщину он НЕ хороший муж
Гость
Это в корне меняет дело)
Да хоть на соседа. Мужчина по своей сути должен защищать свою семью, а не проявлять акты агрессии в адрес членов этой самой семьи или вовлекать свою семью в эту агрессию. Семья- это в первую очередь безопасность. А для маленького ребенка это вообще база.
Да хоть на соседа. Мужчина по своей сути должен защищать свою семью, а не проявлять акты агрессии в адрес членов этой самой семьи или вовлекать свою семью в эту агрессию. Семья- это в первую очередь безопасность. А для маленького ребенка это вообще база.
Лапа
Напиши ему письмо со всеми твоими переживаниями, претензиями и желаниями. Пусть придёт после работы и прочитает. Скажешь: "Я тебе письмо написала". Посмотришь, как он отреагирует.
Молча слушай и наблюдай. Будешь знать, что он на самом деле обо всём этом думает. Дойдёт ли до него или без толку. Если сразу ничего не скажет, значит ему надо больше времени всё переварить.
Если будет молчать - это даже лучше, значит осознанно переваривает и не хочет сгоряча ляпнуть лишнего.
Молча слушай и наблюдай. Будешь знать, что он на самом деле обо всём этом думает. Дойдёт ли до него или без толку. Если сразу ничего не скажет, значит ему надо больше времени всё переварить.
Если будет молчать - это даже лучше, значит осознанно переваривает и не хочет сгоряча ляпнуть лишнего.
Автор, что насчёт обеспечивания семьи. Деньги чьи? Квартира чья? Давайте уже разговаривать по существу.
Гость
Автор, что насчёт обеспечивания семьи. Деньги чьи? Квартира чья? Давайте уже разговаривать по существу.
Он семью обеспечивает ничего сказать не могу, квартира съемная платит он. Деньги я работаю удаленно, пособия . Вообщем обычная семья.
Я говорю про отношения. Не то что бы я держусь за него, мне есть куда уходить….. но это мое душевное состояние. Я решила поделиться тут. Может есть девочки которые сталкиваются с такими проблемами
Я говорю про отношения. Не то что бы я держусь за него, мне есть куда уходить….. но это мое душевное состояние. Я решила поделиться тут. Может есть девочки которые сталкиваются с такими проблемами
Гость
Он семью обеспечивает ничего сказать не могу, квартира съемная платит он. Деньги я работаю удаленно, пособия . Вообщем обычная семья.
Автор, ты у тебя по русскому языку была двойка?
Гость
Я от такого ушла,и ни разу не пожалела
Форум: Семья
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Разводиться или нет2 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес24 ответа
- Отношения с мужем23 ответа
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?3 ответа
- Муж думает о бывшей (?)4 ответа
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Родить второго ребенка для ухода за первым60 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного52 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку31 ответ
- Как пережить зависть?26 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес24 ответа
- Отношения с мужем23 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом15 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может орать матом элементарно когда ребенок дома споткнется об игрушку, устроит скандал что я мать плохая не смотрю за ребеноком, ему 1,6. Он приходит с работы, я обниму поцелую.
ноль реакции
П/а я вообще молчу. Раз в две неделю ему хватит, и то по моей инициативе
Я очень устала, не знаю что делать, понимаю что я люблю этого человека. Он тоже любит. Хороший папа…. Но головой понимаю что я погружаюсь в какую то глушь…. Не знаю как объяснить, мое душевное состояние очень плохое. #семья