Нет желания иметь детей
Мне 24, родители уже ждут не дождутся внуков, а мы с мужем пока не хотим, понимаем, что ещё хотим жить для себя, развиваться, строить карьеру, веселиться, да и какого-то инстинкта материнского нет, нет желания, но в будущем, конечно, у нас будет ребёнок, мы сошлись на том, что после 30 самый возраст. Когда вы решили завести ребёнка? Когда у вас появилось желание иметь детей? #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
года в 23...
Гость
Мне 36 и до сих пор не хочу детей
Cвета
Большое спасибо за тему.
Я даже удивилась - седня че-то нет про "не хочу детей".
Вы меня успокоили - дур еще полно, то есть тех, которые ежедневно пишут подобные сообщения, которые никого, кроме них, не интересуют.
Не хотите - не имейте, всем плевать.
Я даже удивилась - седня че-то нет про "не хочу детей".
Вы меня успокоили - дур еще полно, то есть тех, которые ежедневно пишут подобные сообщения, которые никого, кроме них, не интересуют.
Не хотите - не имейте, всем плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечай только за свой hyi.
Гость
Вы это сами должны решить для себя хотите или не хотите, можете, сможете и тд Одобрения общества на *** не нужно.
Мне 27, мы с мужем не хотим детей, хотим жить для себя. Мне кажется, это нормально, даже хорошо - не рожать детей без желания. Кто хочет - пусть рожает, ребенок должен быть желанным.
Гость
Ну и правильно. Вон в теме после вашей женщина пишет что родидила и теперь не знает что ей делать. Кредиты, эпотека, а муж мозги ей компосирует и за каждую копейку орёт. Зачем такие дети такой брак?? Я вообще не понимаю зачем рожать с кредитами и эпотеками. А если муженек заболеет? Ты повесешь свое отребье на бабушку?? Накуi ты нужна! Народят а потом вешают на бабок и дедок своих уродов. Если муж не богатые и не стабильный то не надо от такого рожать!!! Живи так. Или терпи. Раз решила родить от неудачника.
Гость
Если нет денег на ньньку, то некуи рожать. Никто из родственников не обязан сидеть с их личинками
Гость
подари родакам тамагочи.
Гость
Да пусть кого угодно ждут. Не рожайте !
Форум: Семья
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Неприятны родственники со стороны отца3 ответа
- Муж постоянно все скрывает3 ответа
- Сравниваю кузину с собой3 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема