Есть ли такие молодые девушки?
Добрые, верные, хотят больше семью ( реально большую). У меня вообще больше нет запросив. Конечно было бы здорово быть на одной волне, что бы была любовь. Но это само собой разумеется. А так у меня всего 3 требования. Всего! И я отчаялся. Одни измены. Эгоизм. Кого не спросишь 1 максимум двух детей хотят. Или я не прав и их много?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 354 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 347 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он же пишет, что хочет молодую, а овуляшки, это априори одинокие кошатницы около 40 и более лет. Молодую мозговитую так просто в роддом не загонишь, если она не шляется и полностью исключена вероятность залета. Вот автор и взвыл. Возрастные тетки и шaбoлды всякие его не устраивают.
А зачем мне возрастные если мне всего 28 ? не потянут детей 10 возрастные и детей со своим здоровьем прокуреным пропитым здоровых не родят
Гость
Нет. Вы абсолютно правы, автор. Найти женщину, которую не поглотил с головой эгоизм и культура потребления, это как встретить на детской площадке единорога.
Так-же женщины хорошие актрисы. Если у вас есть что взять, они разузнают у вас, что вы хотите от отношений и дадут вам это. А когда вы будете женаты и у вас будут дети, они покажут свое истинное лицо и в суда вас разденут до трусов. И ко всему этому из суда и брака вы выйдете виноватым в всем зачастую сам того не подозревая.
Будьте осторожны.
Так-же женщины хорошие актрисы. Если у вас есть что взять, они разузнают у вас, что вы хотите от отношений и дадут вам это. А когда вы будете женаты и у вас будут дети, они покажут свое истинное лицо и в суда вас разденут до трусов. И ко всему этому из суда и брака вы выйдете виноватым в всем зачастую сам того не подозревая.
Будьте осторожны.
То же так думаю, эгоизм не реальный только о себе только для себя. Во всем абсолютно это выражается. Руки опускается. Может быть в Дагестанп поеду мусульманку брать. С этими видимо каши не сваришь
Гость
Девушки, просто переняли манеру поведения мужиков. Любить себя любимую. Больше всего на свете.
Вот и все.
Вот и все.
Гость
Дети, большая семья и все такое, все проблемы лягут на женские плечи. Мужику не вынашивать , не рожать, не колотиться днями и ночами, а только палки кидать.
Если вдруг ему это надоест, или не потянет материально, он поймет, что он обшибся и это не то, что он хотел и себе представлял.
Он свалит в туман, у него появится новая лябовь, и все такое прочее. Он же не должен.
А женщина будет тянуть лямку сама.
Пока детей вырасти, сама уже вымотанная старуха.
И ты правда думаешь, что девы об этом мечтают?
Дур давно нет......
А алименты, в два пиисят, себе оставьте, на туалетную бумагу.
Если вдруг ему это надоест, или не потянет материально, он поймет, что он обшибся и это не то, что он хотел и себе представлял.
Он свалит в туман, у него появится новая лябовь, и все такое прочее. Он же не должен.
А женщина будет тянуть лямку сама.
Пока детей вырасти, сама уже вымотанная старуха.
И ты правда думаешь, что девы об этом мечтают?
Дур давно нет......
А алименты, в два пиисят, себе оставьте, на туалетную бумагу.
Гость
Я б наверное тоже стремилась в брак, если бы хрен был у меня.
Когда научитесь подчиняться женщине, рожать и кормить грудью, девы сразу захотят и много детей и в замуж.
Когда научитесь подчиняться женщине, рожать и кормить грудью, девы сразу захотят и много детей и в замуж.
🌸
никто не хочет с тобой детей, потому что ты агрессивный неадекват
не нужны женщинам неадекватные дети, которые от твоего материала получатся
не нужны женщинам неадекватные дети, которые от твоего материала получатся
Гость
Я бы вообще всех маскулистов свезла в дагестан или чечню. Они могут себе там найти идеальную жену и единомышленников. Зачем им общаться с другими людьми?
Гость
Прежде всего, мужик, это диктат и агрессия. Его хэр, это уже агрессия и опасность для женщины.
Нормальных, добрых мужчин, очень малый процент.
Нормальных, добрых мужчин, очень малый процент.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Иди удавись. Муж ло нищуцкое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Тема - разводка, аффтар - тупой школьнег. Вали уроки делать, неуч!
Гость
Хорошо обеспеченные мужчины знают где знакомиться с достойными девушками. То, что вы об этом не знаете, а строчите на форуме, выдает глупого, нищего мудешника, который нормальных женщин близко в жизни не видел и неинтересен им, потому, что сам бы.дло.
Автор, поддерживаю тебя. Сам переживаю за эту ситуацию. Невольно придумал за своих свободных сестёр. А они в свою очередь ищут настоящих парней. А не всего этого что ценно у людей (или как их там назвать.... не знаю)
Беда в том что эти настоящие девушки и парни не встречают друг друга..
А все понятно: по Достоевскому: гордость. Люди не хотят жертвовать собой для семьи и детей.
Хотя даже я не представляю как меня воспитали родители. Да и девяностых: нас 10 у родителей. У многих уже свои многодетные семьи а кто-то догоняет... И не бедствуют, крохи не собирают. Учатся, работают, дома есть, машины есть. Всего хватает.
Но одно я понял, наблюдая ща сёстрами, что хорошей девушке тяжелее найти парня, чем парню девушку. Обмельчал человек что ли...
А все понятно: по Достоевскому: гордость. Люди не хотят жертвовать собой для семьи и детей.
Хотя даже я не представляю как меня воспитали родители. Да и девяностых: нас 10 у родителей. У многих уже свои многодетные семьи а кто-то догоняет... И не бедствуют, крохи не собирают. Учатся, работают, дома есть, машины есть. Всего хватает.
Но одно я понял, наблюдая ща сёстрами, что хорошей девушке тяжелее найти парня, чем парню девушку. Обмельчал человек что ли...
Гость
В любовь между мужчиной и женщиной, не верю. От слова, совсем. Нет её.
Есть гормоны и временный морок.
Но он быстро проходит.
Верю в уважение, единство взглядов и жизненной позиции. В таком союзе, присутствует некая гармония. Именно это, многие и называют, любовью.
Но таких союзов немного.
К сожалению, люди не растут духовно, а деградируют.
Но он быстро проходит.
Верю в уважение, единство взглядов и жизненной позиции. В таком союзе, присутствует некая гармония. Именно это, многие и называют, любовью.
Но таких союзов немного.
женщина мечта
есть! например Полина Диброва которой муж обеспечил в ее 18 лет виллу на Рублевке, путешествия по 5 раз в году , штат домработниц. живут уже 15 лет , 3 детей
женщина мечта
бесплатно нет
женщина мечта
В любовь между мужчиной и женщиной, не верю. От слова, совсем. Нет её.
Но он быстро проходит.
Но таких союзов немного.
Но он быстро проходит.
Но таких союзов немного.
я тоже. вы в молодости принимаем гормоны за любовь. сейчас это просто субьекты в штанах, причем все
Гость
Автор, поддерживаю тебя. Сам переживаю за эту ситуацию. Невольно придумал за своих свободных сестёр. А они в свою очередь ищут настоящих парней. А не всего этого что ценно у людей (или как их там назвать.... не знаю)
Люди не хотят жертвовать собой для семьи и детей. - Кому нужны эти жертвы? Прошло время жертвовать, жизнь ценна тем, что как хочешь, так и живешь.
Гость
Не в этой жизни. *** пошли эти шлбхи ***. Лучшн мои дети будут чуть смуглее чем от этихи выродков женского пола на которых закончатся славяне. Найду мусульманку
женщина мечта
автор школоло солевое
Гость
Как понять, нет больше запросов?
То есть можно страшную с чëрными волосами? Или из семьи алкашей, где её с детства насиловали за 3 рубля. Или глупую или ленивую и бедную.
То есть можно страшную с чëрными волосами? Или из семьи алкашей, где её с детства насиловали за 3 рубля. Или глупую или ленивую и бедную.
Точка невозврата
Полно таких. Не знаю, почему вы выбираете не тех.
Гость
Ищите циганку на сайтах знакомств.
Предыдущая тема